Последние сообщения блогов

13.04.2015 17:00
   


Фотофакт: мясной павильон в стиле «мрак»

Свежее мясо из павильона, который выглядит совсем не свежо, предлагают купить калининградцам в районе улиц Карла Маркса и Леонова.

Воздвигнутый пару десятилетий назад магазин из пластика за все годы своего существования так и не познал ремонта. Судя по внешнему виду, его владельцы уже давно махнули рукой на внешнюю привлекательность. Однако торговлю они не прекратили. Хотя, если честно, с трудом верится, что у них нет отбоя от покупателей. Например, народный корреспондент Русского Запада, частенько прогуливающийся в этих местах, особого ажиотажа у павильона «Свежее мясо» еще не встречал.

Фотофакт: мясной павильон в стиле «мрак»

Остается надеяться, что представители широко разрекламированной областной АТИ найдут время наведаться в торговую точку по адресу: Карла Маркса, 12. Им будет чем там заняться. Заодно можно взять для компании сотрудников областного Роспотребнадзора и Госпожнадзора.

Фотофакт: мясной павильон в стиле «мрак»

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты