Последние сообщения блогов

14.04.2015 16:00
   


Фотофакт: крыша, под которой страшно

Внешний вид беседки на улице Воейкова вызывает недоумение и тревогу за тех, кто рискнет под таким навесом спрятаться от дождя.

Правда, приспособить сооружение типа «беседка» под культурный отдых сейчас вряд ли кому-то удастся. Как видно по фотографии народного корреспондента Русского Запада, места для сидения под навесом отсутствуют. Если честно, такое впечатление, что сам навес держится еле-еле, на честном слове.

Фотофакт: крыша, под которой страшно

Безусловно, сам факт появления такой беседки вызывает уважение. Видно, что для людей старались, но только вот беда в том, что, судя по всему, за совсем непродолжительное время беседку откровенно угробили без видимых оснований. Тут и коммунальщиков понять можно – зачем чинить, если все равно сломают? Однако думается, что надо бы этот навес все же демонтировать - от греха подальше.

Фотофакт: крыша, под которой страшно

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 157 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты