Последние сообщения блогов

22.06.2015 17:00
   


Фотофакт: калининградский привоз

Калининградцы игнорируют предупреждения Россельхознадзора.

Территориальное Управление Россельхознадзора предостерегает жителей Калининградской области от покупки в ходе незаконной уличной торговли продукции из Польши, особенно свинины, в связи с рисками распространения африканской чумы свиней, очаги которой неоднократно выявлялись в воеводствах, расположенных в непосредственной близости к российскому эксклаву.

Судя по всему, калининградцы упорно игнорируют предупреждения специалистов и продолжают играть в «Русскую рулетку». Последний пример. Народный корреспондент Русского Запада повстречал в Калининграде на улице Багратиона даже специальный мини-рынок, специализирующийся на продаже польской снеди и бытовой химии. Можно было насчитать машин пять, с которых шла торговля продуктами питания из соседнего государства без всяких разрешительных документов. О качестве такого товара судить можно было только по словам продавцов…

2015-06-22_163822.jpg

Напомним, автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail:
info@ruwest.ru

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты