Последние сообщения блогов

21.07.2015 11:00
   


Фотофакт: ручей у "Сказки" стал еще страшнее
Русло запружено стволами деревьев
С 19 июля окрестности бывшего кафе "Сказка" в Калининграде приобрели худшие черты стройки. Теперь там, на склонах ручья Паркового, у моста на проспекте Мира, спилено около около 10 деревьев. Возраст некоторых из них - более 50 лет.

Рабочие оставили стволы и россыпи щепок на склоне ручья и даже в русле водоема. Ручей запружен кусками стволов деревьев. Наводя порядок, о порядке забыли. Травяной покров берегов ручья нарушен колеями от колес тяжелой техники.

IMG_9278.JPG
На фото: С территории бывшей "Сказки" ведут красноречивые следы 

На зелень навален песок. Теперь прохожие "любуются" следами налета лесорубов с проспекта Мира. Калининградцы спрашивают: была ли вырубка законна, кто ее вел, ради чего и кто ответит за хаос на склонах ручья?

IMG_9277.JPG
На фото: Русло ручья Паркового запружено стволами деревьев

В качестве подсказки над этой картиной доминируют руины кафе "Сказка". Те самые, которые планируется реконструировать под новый объект общепита. Инвесторы пока не заявляли об отказе от амбициозного проекта.

IMG_9276.JPG
Следы налета лесорубов и строителей хорошо видны от бывшего магазина "Дары моря"

Автором рубрики может стать любой неравнодушный житель Калининграда, который заметит факты, портящие наш город и влияющие на безопасность горожан. Присылайте фото и описание подсмотренного на e-mail: info@ruwest.ru.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Опрос

Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты