Последние сообщения блогов

08.09.2018 12:00
   


Выбираем инвентарь и экипировку ребёнку для активного спорта
Отдавайте предпочтение известным брендам, но не гонитесь за самыми модными вещами, если хотите сэкономить.

Если ребёнок решает заняться активным видом спорта – это хорошо, физические занятия помогут ему вырасти крепким. Родителям нужно подобрать юному спортсмену хорошие инструменты и экипировку.

Выбор велосипеда для трюков зависит от стиля катания

Выполнение трюков на велосипеде – это одно из самых популярных направлений, которым увлекаются современные дети. Велорайдеру нужен соответствующий велосипед, входящий в категорию BMX.

При выборе транспорта нужно учитывать стиль катания, который интересен ребёнку:

  • Рэйс – старейшая дисциплина, предполагающая гонки на велосипедах по грунтовой дороге с препятствиями. Для занятий данным видом спорта нужна соответствующая площадка.
  • Стрит – так называют стиль, приверженцы которого выполняют различные трюки в условиях города: совершают прыжки с перил, катаются по узким бордюрам и т. д.
  • Дёрт – название этого направления происходит от английского слова dirt («грязь»). Трюки выполняются на подготовленных трамплинах. При прыжках оценивается сложность и амплитуда трюка.

Есть масса других стилей, о которых вы можете узнать в интернете либо от своего ребёнка. Помимо самого велосипеда юному экстремалу обязательно понадобится защита, в частности, прочный шлем.

Приобрести BMX-велосипеды и защитную экипировку можно в магазине Ultrasport, здесь представлен широкий выбор товаров для разных видов спорта, включая хоккей и фигурное катание.

Что нужно приобрести начинающему хоккеисту

Детская хоккейная экипировка включает в себя множество элементов. Вы можете купить всё необходимое по отдельности, либо выбрать готовый комплект защитных элементов, включающий в себя:

  • перчатки для защиты рук хоккеиста;
  • налокотники (оберегают локтевые суставы);
  • щитки (защищают голень и коленные чашечки);
  • нагрудник (закрывает спину и грудную клетку);
  • шорты с боковой защитой и вставки на ноги.

Помимо элементов защиты нужно приобрести клюшки, коньки, а также шлем. Для хранения и переноски экипировки пригодится просторная и удобная сумка-баул (она часто идёт в комплекте).

Отдавайте предпочтение известным брендам, но не гонитесь за самыми модными вещами, если хотите сэкономить. В маленьком возрасте необязательно использовать последние разработки (это удел спортсменов профессионального уровня). Единственное исключение – это коньки, здесь экономить не стоит, выбирайте качественные изделия с надёжной защитой, в которых ребёнок будет чувствовать себя комфортно.

Делайте выбор в специализированных магазинах, консультанты которого помогут подобрать необходимую экипировку, учитывая возраст ребёнка и ваши финансовые возможности.

Теги: Ultrasport
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты