Миллион рублей за 10 детей и оловянную свадьбу

20.03.2014 15:56
   


Миллион рублей за 10 детей и оловянную свадьбу
Калининградские семьи, которые живут в браке уже 10 лет и воспитывают 10 своих детей, могут принять участие в благотворительной акции, по результатам которой 10 семей получат по миллиону рублей.

Проект "Большой семье – большие деньги" реализуется на базе Живого Журнала. Миллионерами уже стали семьи из Кургана, Москвы, Пскова, Красногорска, Омска и Набережных Челнов.  

В Калининградской области семейную футбольную команду разыскивает посол Живого Журнала в нашем регионе - Дмитрий Трунов. На своей страничке в ЖЖ он разместил информацию о проекте.

"Насколько я общался с директором по маркетингу Живого Журнала, никаких особых данных семье иметь не надо. Конкурса и отбора никакого не будет. Если есть в Калининградской области такая семья, я просто о ней делаю пост, в котором расскажу о жизни и быте этих людей. Как я почитал про другие семьи, это всегда довольно интересно. А у многодетной семьи появятся очень большие шансы на получение миллиона рублей", - пояснил блогер.

Дмитрий Трунов также добавил, что со своей стороны постарается пролоббировать интересы семьи, проживающей в Янтарном крае, чтобы свой миллион обширная ячейка общества получила как можно быстрее, в течение двух-трех месяцев.

© Евгения Дроздова специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 741 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты