В Калининграде планируется продлить на месяц благотворительный марафон "Ты нам нужен!"

01.04.2014 14:42
   


В Калининграде планируется продлить на месяц благотворительный марафон "Ты нам нужен!"
На сегодня средств, собранных в рамках благотворительного марафона, хватает только для половины нуждающихся ребят.

Общая сумма, которая необходима для помощи детям, нуждающимся в срочной операции, — порядка 5 млн. рублей. На сегодняшний день организаторам марафона удалось собрать около 3 млн. рублей, из которых 2,5 млн. рублей уже поступили на счет марафона.

Пока не подсчитывались средства в копилках, которые стоят во всех муниципальных учреждениях, государственных структурах, торговых центрах Калининграда. До конца благотворительного марафона осталось всего два дня.

Если же собранных средств будет недостаточно, марафон будет продлен еще на месяц или до тех пор, пока нужная сумма не будет собрана.

И. о. председателя комитета по социальной политике администрации Калининграда Анна Апполонова решила вновь обратиться к коммерческим организациям: "Просьба подумать еще, взвесить и оказать действенную помощь в фонд марафона, потому что пока из 150 предприятий откликнулось только 50".

Вместе с тем Апполонова добавила, что ни одной семье не будет отказано в средствах благотворительного марафона. Скорее всего, сроки марафона, как и в прошлом году, будут продлены.

Напомним, за денежной помощью обратились 35 калининградских семей, имеющих детей-инвалидов.

© Евгения Дроздова, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 726 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты