Подарите детям праздник!

26.01.2015 11:00
   


 Подарите детям праздник!
Волонтеры благотворительного центра "Верю в чудо" просят всех неравнодушных калининградцев сделать небольшие подарки для маленьких подопечных центра – пациентов Детской областной больницы и Городской детской больницы Калининграда.

Совсем скоро грядет череда всеми любимых праздников. 23 февраля мы отпразднуем День защитника Отечества – праздник мужественных и отважных. 8 марта – Международный женский день, праздник девочек, мам, бабушек – всех прекрасных дам.

Дети всегда ждут праздники, ведь они дарят не только хорошее настроение, но и подарки!

Чтобы праздники были еще более радостными и запоминающимися, просим вас помочь сделать для наших подопечных подарки. Об этом сообщается на официальном сайте БЦ "Верю в чудо".

К 23 февраля (приносить до 19 февраля) волонтеры предлагают подарить детям развивающие конструкторы по типу Lego для младших детей, косметические наборы (шампуни, гели для душа) для подростков.

А к 8 марта - наборы для творчества, косметические наборы (шампуни, гели для душа).

И не следует забывать о сладостях!

Если у Вас есть возможность помочь, принести можно в любое время и в любой день (ул. Донского, 23, волонтерская б/ц “Верю в чудо”, цокольное помещение (есть яркая вывеска) справа от приемного покоя Детской областной больницы (за парком Калинина).

Если волонтерская будет закрыта, то подарок можно оставить на столике у входной двери (спуститься вниз по ступенькам, желательно написать записку

"Для Верю в чудо. От _______________" (для отчетности), в любое время суток).

Каждый день волонтеры приходят, забирают пакетики с передачками и относят на социальный склад.

Если едете на машине, то припарковаться надо у прибольничного храма либо на нижней парковке, в саму больницу заезжать не надо. Контактный тел. - 76-45-90 (в будние дни с 9:00 до 18:00).

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: rebenok16.ru
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 16 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты