В Калининграде пройдет Благотворительная Масленица

05.02.2015 11:00
   


В Калининграде пройдет Благотворительная Масленица
Благотворительный центр "Верю в чудо" приглашает всех калининградцев и гостей города насладиться невероятно вкусными блинами и внести свой вклад в поддержку детей-сирот в больницах.

Блинчиками, с любовью испеченными волонтерами, можно будет насладиться на месте, а можно будет взять домой и разделить угощение в кругу семьи и друзей!

Все пожертвования, собранные с продажи блинов в этот день, будут направлены на реализацию программы "Больничные дети-сироты" (далее – "БДС") и помогут БЦ "Верю в чудо" оплатить труд СуперМам, ежедневно ухаживающих за малышами "без мам" в детских отделениях больниц г. Калининграда.

Для того чтобы стать пекарем-благотворителем, необходимо зарегистрироваться одним из трех способов:

1. Заполнив анкету здесь;

2. Позвонив по телефону координатору программы "БДС", Екатерине: 37-66-23;

3. Лично в офисе 511 в ТОЦ "Калининградский Пассаж" (5 этаж; пн-пт с 10 до 19, в сб до 17 часов).

Кроме того, 22 февраля дружная компания волонтеров "Верю в чудо" отправится еще и в Нестеровскую школу-интернат, где проведет для детей праздник Масленицы! Для этого нужно целых 320 блинчиков! Кто хочет помочь, обращайтесь, пожалуйста, к координатору-волонтеру Елене (тел. 8 (952) 794-44-50).

В 2014 году благодаря волонтерам, СуперМамам (няням-воспитателям БЦ "Верю в чудо"), сотням неравнодушных людей и компаний поддержку получили 320 детей-сирот в Сестринском и других отделениях Детской областной больницы г. Калининграда. Всего же с 2007 года БЦ "Верю в чудо" поддержал 1 225 детей-сирот в больницах!

Место и время: Калининград, ТОЦ "Калининградский Пассаж" (пл. Победы, 4а), 22 февраля с 12:00 до 17:00.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: lenyar.ru
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 233 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты