100 калининградцев приняли участие в акции «АвтоМотоДонор»

02.10.2015 10:21
   


100 калининградцев приняли участие в акции «АвтоМотоДонор»

Доноры не только сдали жизненно важные 450 мл крови, но и внесли пожертвования на лечение десятилетнему Стасу Сапунову из поселка Долгопрудный.

1 октября в Калининграде состоялась Всероссийская донорская акция «АвтоМотоДонор». За период акции для своих земляков сдали кровь 100 калининградцев, среди которых гости праздника — молодежный панк-рок ансамбль Helloday.

В программе акции благодаря активистам Центра молодежи приняли участие команда «Cheerself» Первой школы черлидинга, школа танцевального эстетического воспитания «Северо-Запад», федерация воздушной гимнастики «Триумф», а также благотворительный центр детского больничного и социального волонтерства «Верю в чудо».

IMG_0548.JPG IMG_0550.JPG

Представители союза мотоциклистов и автолюбители Калининграда совершили автопробег по центральной площади города на транспортных средствах с символикой Службы крови.

Участники акции смогли не только сдать жизненно важные 450 мл крови, но и помочь Стасику Сапунову. У Стаса тяжелое заболевание – острый лимфобластный лейкоз, рецидив. Мальчику срочно нужны деньги на дорогостоящее лечение. О том, как вы можете помочь Стасу, можно прочитать здесь.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: Марина Рослик

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты