«Яблочный Бум» собрал для калининградских детей более 130 тысяч рублей

30.10.2015 11:56
   


«Яблочный Бум» собрал для калининградских детей более 130 тысяч рублей

Благотворительный фестиваль выпечки и творчества прошел в поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в детских больницах Калининградской области.

Инициатором праздника выступил благотворительный центр «Верю в чудо», а организовать мероприятие помогли сотни неравнодушных калининградцев, волонтеров, десятки организаций и компаний.

«Яблочный Бум» разместился в фойе Театра кукол в Центральном парке культуры и отдыха и на площадке рядом с театром.

В фойе Театра кукол стояло целых четыре стола с угощениями - плюшки, слойки, кексы, яблоки в карамели можно было приобрести за «свободную цену».

А еще ребята и их родители могли посетить несколько увлекательных мастер-классов от кондитерской студии, художественной мастерской, студии детского развития.

Здесь же, внутри театра, выступили к открытию фестиваля струнный квартет «Классика» и ансамбль «Заряна» Детской музыкальной школы им. Глиэра. В течение дня на внутренней площадке состоялось выступление «Шоу мыльных пузырей», студии индийского танца «Амджад», а также научное шоу «Лабораториум».

- 56 человек и организаций, 1378 штучных изделий - печенье, кексы, пряники, 37 больших пирогов и тортов! Это было незабываемо! – отметила координатор «Верю в чудо» Екатерина Курт-Коваленко.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: БЦ «Верю в чудо»

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 727 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты