Благотворительный «Кекс-фестиваль» в Мамоново: волонтеры продали около 300 кексов за два часа

07.12.2015 12:05
   


Благотворительный «Кекс-фестиваль» в Мамоново: волонтеры продали около 300 кексов за два часа

В поддержку больничных детей-сирот, за которыми ухаживают СуперМамы – нянечки-воспитатели «Верю в чудо», было собрано более 5 тысяч рублей.

В минувшую субботу, 5 декабря, в городе Мамоново Калининградской области состоялся Благотворительный «Кекс-фестиваль», который организовал Благотворительный центр «Верю в чудо» и поддержал Волонтерский центр «Данко».

Мероприятие было приурочено к Фестивалю творческих волонтёров «Сердце людям», на котором выступили талантливые коллективы и юные артисты, носящие гордое звание «Волонтёр».

В празднике, прошедшем в Доме творчества Мамоново, приняли участие восемь команд, в том числе и волонтеры «Верю в чудо».

- Мы рассказали о реабилитационном лагере «Мираклион» для детей с серьезными заболеваниями, показали видео и даже в конце спели, -рассказала волонтер «Верю в чудо» Юлия Германович. - Остальные ребята показывали сценки, пели, танцевали. В общем, все очень серьезно подготовились к творческому выступлению! А мы привезли домой не просто заряд эмоций от мероприятия, но еще и кубок, и диплом.

На площадке перед Мамоновским культурным центром, в небольшой палаточке, продавались кексы и другая выпечка, переданная неравнодушными людьми и компаниями.

За два часа добровольцы продали около 300 кексов и собрали 5 230 рублей в поддержку больничных детей-сирот, за которыми ухаживают СуперМамы – нянечки-воспитатели «Верю в чудо».

Этот «Кекс-фестиваль» стал седьмым, проведенным ВерюВЧудовцами в 2015 году.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: БЦ «Верю в чудо»

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 748 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты