К подопечным детям Благотворительного центра «Верю в чудо» приехала настоящая «Пицца»

15.02.2016 12:28
   


К подопечным детям Благотворительного центра «Верю в чудо» приехала настоящая «Пицца»
Солист группы "Пицца" Сергей Приказчиков и подопечные БЦ "Верю в чудо"

Популярная музыкальная группа навестила детей с серьезными заболеваниями в Детской областной больнице в Калининграде.

12 февраля 2016 года подопечных детей Благотворительного центра «Верю в чудо»  с серьезными заболеваниями навестила удивительно талантливая и открытая команда популярной музыкальной группы «Пицца». Об этом сообщается БЦ «Верю в чудо».

Солист группы - Сергей Приказчиков поучаствовал в празднике, организованном волонтёрами для подопечных детей прямо в волонтёрской при Детской областной больнице, ответил на все вопросы «звёздной пресс-конференции», исполнил для детей свои популярные и всеми любимые хиты, раздал автографы и сфотографировался с каждым юным поклонником своего творчества.

- Мне всегда нравится общаться с детьми! Дети – они не обманывают, не лукавят. Если им не нравятся – так и скажут «Уходи!» Мне они так не сказали, значит всё было хорошо! Детей в больницах важно поддерживать – это «отдельная история!» Благотворительному центру «Верю в чудо» я хочу пожелать успехов! Не останавливайтесь на достигнутом – вы делаете доброе дело!, - рассказал солит группы «Пицца» Сергей Приказчиков.

Певец  рассказал детям о своей музыкальной карьере, поделился мечтами и планами, рассказал даже о необычных блюдах, которые ему довелось попробовать, о любимых играх в детстве и о том, что в жизни считает самым важным.

А когда пришло время «мини-концерта», дети наперебой стали просить артиста исполнить любимые композиции – «Лифт», «Оружие», «Пятница». Аккомпанировал Сергею Илья Хвостов (калининградский музыкант, солист группы «Мысли вслух…», попечитель БЦ «Верю в чудо»), а подпевали и подтанцовывали в такт – и дети, и волонтёры, и сопровождающие деток мамы.

Душевная встреча завершилась раздачей автографов  и фотосессией (фото в группе Вконтакте) с Сергеем. А для детей благодаря поддержке неравнодушных благотворителей волонтёрам удалось организовать стол с угощениями – сытной и очень ароматной итальянской пиццей!

(с) ИА Русский Запад

(с) Фото: БЦ «Верю в чудо»

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 216 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты