Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *





С ноября стартовала ежегодная благотворительная акция «Чудо-Ёлка»!

22.11.2017 11:21    


С ноября стартовала ежегодная благотворительная акция «Чудо-Ёлка»!
Ежегодная благотворительная акция началась.

Благотворительный центр «Верю в чудо» вновь дарит всем неравнодушным возможность почувствовать себя в роли настоящих волшебников, исполняющих желания и сокровенные мечты, творящих Чудеса и помогающих поверить в них детям, столкнувшимся с НЕдетскими проблемами.

Повзрослев, большинство из нас научились находить Чудо в обыденных вещах – в счастливой семье, в верных друзьях, крепком здоровье... ЧудоЁлка 2016-2017. ВерюВЧудовцы поздравляют подопечных детей (5).jpg

И это, действительно, здорово! Но когда тебе 5 лет, 10 или даже 15, Чудеса, прежде всего - в исполнении заветных желаний!

И об этих самых желаниях рассказывают нам, волонтёрам ВерюВЧудовцам (а точнее Дедушке Морозу:) подопечные дети центра. Они пишут письма о подарках, которые хотели бы получить. А волонтёры предлагают каждому взглянуть на список желаний и исполнить мечту всего одного ребёнка, подарив ему при этом Веру в невозможное и волшебное!

ЧудоЁлка 2016-2017. ВерюВЧудовцы поздравляют подопечных детей (3).jpgВ акции участвуют дети с онкологическими, генетическими, орфанными заболеваниями, сиблинги детей (здоровые братья и сёстры), паллиативные дети.

Новость, список подарков и рекомендации дарителю: на сайте deti39.com в разделе "Анонсы".

А уже с конца декабря и все январские праздники Дедушки Морозы и Снегурочки – волонтёры центра - поздравят каждого маленького дружочка.

Фотоотчёт будет доступен в группе "Верю в чудо" Вконтакте: vk.com/deti39.

Для справки:

Акция проводится с 2011 года. За 6 лет ВерюВЧудовцы и неравнодушные люди исполнили 1 250 новогодних желаний. В прошлом году волонтёры поздравили 423 ребёнка.

Теги:
(0)

Возврат к списку