Розничная сеть "Вестер" открыла новый магазин формата "у дома" в Правдинске

24.12.2013 19:33
   


Розничная сеть "Вестер" открыла новый магазин формата "у дома" в Правдинске

В канун Нового года в Правдинске появился новый "Сосед". Магазин формата шаговой доступности открылся на улице 50-летия Победы. На торговой площади более чем в 200 квадратов для покупателей представлено 8 тыс. наименований товаров, среди которых - овощи, фрукты, мясо, хлебобулочные изделия, а также молочная продукция от польских, литовских и местных производителей.

В честь открытия магазина для жителей муниципалитета компания "Вестер" устроила праздник: с самого утра покупатели получали подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки, которые развлекали публику разнообразными играми и конкурсами. Помимо этого в программе праздника приняли участие музыкальные фольклорные коллективы, исполнившие для посетителей русские народные песни и танцы.
Сосед
После окончания праздника все присутствующие отправились осматривать новый просторный магазин и приобретать товары к новогоднему столу. В честь открытия в "Соседе" целый день действовали специальные праздничные цены.

Это уже третий
 магазин "Сосед", который открыла сеть "Вестер" за последние 2 месяца.

Главным преимуществом и отличием формата магазинов "Сосед" является удобное расположение – все торговые точки находятся в шаговой доступности для большинства жителей микрорайона. Однако в отличие от большинства магазинов формата " у дома" в сети "Сосед" покупатели всегда могут рассчитывать на большой выбор товаров первой необходимости и на демократичность цен.
Сосед
Как отметил генеральный директор сети "Вестер" Артур Влодарчик, цены в открывшемся магазине будут радовать жителей Правдинска не только сегодня, но и каждый день. Это очередной магазин формата "у дома", который компания активно развивает в течение всего 2013 года. Здесь представлен достаточно широкий ассортимент продуктов питания, товаров для дома и быта. На них в новом "Соседе" будут регулярно действовать разнообразные акции и скидки, - пообещал Артур Влодарчик.

Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 195 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты