​АПХ "Мираторг" начал поставки говяжьих котлет в сеть ресторанов в Казахстане

11.04.2014 14:02
   


​АПХ "Мираторг" начал поставки говяжьих котлет в сеть ресторанов в Казахстане
ООО "Мираторг Запад" сообщает о начале поставок говяжьих котлет для ресторанов сети Hardee's в Казахстане. 

АПХ "Мираторг" реализует в регионе стратегию по расширению производства и увеличению ассортимента выпускаемой продукции, ориентированной на розничный рынок и сегмент HORECA. В Калининграде, на самом современном в России заводе по производству замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, в первом квартале 2014 года выпустили более 6,000 тонн высококачественной продукции. 

Компания постоянно расширяет ассортимент замороженных полуфабрикатов, а высокотехнологичные линии позволяют разрабатывать новые продукты в строгом соответствии с пожеланиями и рецептурой заказчика. "Мираторг" увеличивает объемы поставок для существующих клиентов, среди которых ведущие сети ресторанов McDonalds, Burger King, KFC, и работает над привлечением новых партнеров. Cеть ресторанов Hardee’s входит в группу CKE Restaurants, которой также принадлежит сеть Carl's Jr., работающая на российском рынке. 

"В I квартале 2014 года мы начали поставки говяжьих котлет для ресторанов Hardee’s в Казахстане и Carl's Jr. в России. Наши партнеры предъявляют жесткие требования к поставщику продукции: говяжьи котлеты для бургеров должны иметь оригинальную форму и производиться строго по уникальной рецептуре. "Мираторг" гарантирует стабильно высокое качество продукции и поставки точно в срок и в установленном объеме. Мы продолжим усиливать наши позиции в разработке и поставке на рынок новых продуктов, что, безусловно, является ценностью для наших клиентов",– сказала генеральный директор ООО "Мираторг Запад" Жанна Малькова. 

 © Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 196 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты