Выбираем серёжки в подарок на 1 сентября для юной модницы!

26.08.2020 11:00
3 мин   


Выбираем серёжки в подарок на 1 сентября для юной модницы!
Детские серьги для всех возрастов.

Среди многообразия современных серёжек дизайнеры уделяют особое внимание украшениям, предназначенным для юных модниц.

Детские серьги отличаются небольшими размерами и специфической тематикой – мотивы растительного и животного мира, разнообразные звездочки, сердечки, бантики, герои мультфильмов. Большой выбор и разнообразный изделий из золота и серебра ассортимент ждёт Вас в ювелирных салонах «IMPERIAL» и «Монте Кристо».

После того, как прокол полностью зажил, можно заменить медицинские гвоздики детскими сережками. На что следует обращать внимание при выборе украшения?

Серьги детские Монте-Кристо Империал (6).jpg

Предпочтительный материал детских серёжек: золото. Детские серьги из золота высокой пробы снижают риск возникновения аллергии у ребёнка. Также отличным и безопасным вариантом будут служить и качественные серьги из серебра.

Серьги детские Монте-Кристо Империал (2).jpg

Вес и форма. Для комфортного ношения серьги для детей должны быть практически невесомыми, чтобы ребёнок не испытывал неудобства и не оттягивалась мочка уха. Само украшение должно быть максимально гладким, без острых и выступающих частей, чтобы не пораниться о них. Если у украшения имеется вставка, крепление должно быть надежным, лучше в виде лапок (крапанов), чтобы камушек не шатался.

Серьги детские Монте-Кристо Империал (4).jpg

Тип замочка у детских серёг. Пристальное внимание надо уделить  застёжке серьги. Она должна быть надёжной, чтобы серьги не расстегивались. Немаловажна легкость в обращении – девочке лет 6 - 7 должно быть удобно самой их снять и надеть. 

Серьги детские Монте-Кристо Империал (3).jpg

Для детей чаще всего выбирают серьги-гвоздики, миниатюрные серёжки петелькой с крючком (французский замок) или серёжки с английским замочком. При выборе гвоздиков для детей надо обращать внимание на степень заострённости кончика штырька, чтобы он не царапал кожу. Специально предназначенные для детей серьги-гвоздики иногда имеют округлую заглушку, позволяющую ребёнку комфортно спать, не снимая украшение.

Серьги детские Монте-Кристо Империал (5).jpg

Декоративные элементы у серёжки для вашего ребёнка: Всем модницам — очень нравятся  серьги с разнообразными подвесками, героями мультфильмов, животными. 

Серьги детские Монте-Кристо Империал (1).jpg

Так, например, серьги с единорогами занимают «особое место» в сердцах юных модниц. Если подойти к выбору серёжек ответственно, то всегда можно найти компромиссное решение — и красиво, и надежно и безопасно. Порадуйте своего ребёнка к началу учебного года и подарите серёжки её мечты из ювелирных салонов «Imperial» и «Монте Кристо».

Посетите наши группы в социальных сетях:

ВК, Facebook, Instagram

ТРК "Эпицентр", ул. Профессора Баранова, 30

ТЦ "Сити", Московский проспект, 171а

ТЦ "Вестер", ул. Интернациональная, 76


Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 741 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты