Покупка бытовой техники за материнский капитал

25.05.2021 11:00
3 мин   


Материнский капитал — хорошее подспорье для многодетной семьи.

На что можно потратить материнский капитал?

Специалист, выдающий документ, разъяснит эти права. Эта же информация будет описана в документе. Можно также обратиться в территориальный отдел соцзащиты и получить все необходимые сведения.

Мы же решили помочь молодым родителям и рассказать о том, как приобрести бытовую технику с помощью материнского капитала в нашей сети магазинов "Балтмаксимус".

Для начала вспомним, а что говорит закон про материнский капитал в Калининграде и области:

материнский капитал 3.jpg

Как мы видим — покупка бытовой техники за счёт материнского капитала возможна! Главное, нужно помнить, что эти деньги идут на улучшение жизни ребёнка.

И прежде всего — нужно правильно выбрать товары. Например, купить себе новенький смартфон (даже по «очень низкой цене!») вы не сможете, а вот хороший холодильник — пожалуйста!

И это реальная помощь молодым родителям. Согласны?

Материнский капитал 2.jpg

Как приобрести технику за счёт материнского капитала в сети магазинов BALTMAXIMUS?

Если вашему ребёнку уже исполнился 1 (один) год, то вы можете совершать покупки в наших магазинах и при этом использовать материнский капитал в качестве оплаты.

Этапы совершения покупки:

1. Определиться с желаемой техникой. Сделать это можно прямо сейчас на сайте или в любом из магазинов сети «BALTMAXIMUS».

Наши сотрудники помогут вам выбрать нужный товар и дадут исчерпывающую информацию о правилах оформления такой покупки (какие документы нужны, куда пойти дальше и прочие вопросы).

2. Вы приходите в любой магазин BALTMAXIMUS и предоставляете документы, подтверждающие ваше право на использование материнского капитала (сертификат, документы удостоверяющие личность и так далее).

Мы берём на себя подготовку комплекта документов, которые необходимы для реализации материнского капитала в наших магазинах - эти документы нужны для дальнейшей подачи в МФЦ (Центр социальной защиты населения).

3. В МФЦ необходимо заполнить стандартный договор на покупку выбранной бытовой техники — у них всё есть и это несложно. Главное — не забыть комплект документов, который для вас подготовят наши сотрудники.

Цель этих действий — получить одобрение на покупку техники. Рассматривается каждый отдельный случай! Государство должно убедиться, что всё делается во благо ваших детей.

И уже после одобрения покупки деньги поступят на счёт магазина.

4. Когда обе стороны убедятся в том, что деньги перечислены, выбирается удобное время доставки купленной бытовой техники (как правило, это занимает примерно 2 недели).

Балтмаксимус.jpg

Теперь вы знаете, что делать! Ждём вас в магазинах сети BALTMAXIMUS:

+ ТРК "Эпицентр", ул. Горького, 2
+ ТЦ "Маяк", ул. Театральная, 21
+ ТЦ "Сити", Московский проспект, 171а
+ ТЦ "Гранд", Советский проспект, 159
+ ТЦ "Вестер", Интернациональная, 76
+ ул. Громовой, д. 30
+ Ленинский проспект, д. 68 - 74
+ ТЦ "Сельма", ул. Челнокова, 11
+ ТЦ "Виктория", ул. Согласия, 1
+ Гусев, ул. Ленина, 21 А
+ Черняховск, ул. Калининградская, 2
+ Советск, ул. Искры, 1
+ Балтийск, ул. Ленина, 65

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях ( ВК, Instagram, Facebook) или на сайте baltmaximus.com (акции постоянно обновляются!)
Опрос
  • Нужно ли Калининградской области привлекать больше туристов?
Проголосовало 673 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты