Топ-5 товаров этой весны

10.03.2022 12:00
2 мин   


После снежной зимы мы с нетерпением ждём теплой весны! Весна — это свежий воздух, хорошее настроение, яркие и нежные цвета. Так почему бы не принести весенние краски в интерьер или экстерьер дома? Первый способ создать весеннее настроение — посетить любой гипермаркет товаров для дома «Вест Хоум».

Наша весенняя подборка для любителей ярких весенних красок!

#1 ДЛЯ УЮТА – плед нежного лавандового цвета! У этого цвета довольно богатый потенциал: нежные нотки лаванды успокаивают и радуют глаз, настраивая на позитивный лад. Такой цвет будет особенно уместен в спальне, где люди привыкли отдыхать и расслабляться.

плед.jpg

#1 ДЛЯ КУХНИ – посуда ярких цветов!

Хотите навсегда забыть об унынии, тоске и печали, исходящей от дождливой и серой погоды за окном? Сделайте свою кухню источником позитивной энергии – добавьте в нее ярких сочных красок! Цветная посуда способна не только украсить интерьер кухни, но и поднять настроение и повлиять на аппетит.

посуда.jpg

#1 ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА – статуэтки или интересные украшения!

Дизайн вашего дома – это отражение индивидуальности внутреннего мира его хозяина. Сделать его поистине уникальным помогут статуэтки для интерьера, многообразие которых настолько велико, что позволит украсить каждый дом в Калининграде.

украшения.jpg

#1 ДЛЯ ПРОГУЛОК – термокружки и термосы!

С ними ваши прогулки станут не только дольше, но и комфортнее. С термокружками и термосами можно ездить на пикник, гулять в парке, а еще ходить в кафе. Попросите налить кофе или чай в свой термостакан, а не в одноразовый стаканчик — так мы можем сделать мир чуть чище.

термокружки.jpg

#1 ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ – яркие мелочи!

В «Вест Хоум» вы можете выбрать незаменимые в хозяйстве вещи – для готовки, отдыха, хранения и много другого. Красивые и функциональные, эти аксессуары точно вам понравятся. Это именно такие мелочи, на все случаи жизни и на любой вкус, которые всегда будут под рукой и значительно облегчат ваш быт.

мелочи.jpg

Ждем вас по адресам:


Калининград
ТЦ «Гранд»
ТЦ «Сити»
ТЦ «Дадаевский»
ТЦ «Вестер», ул. Интернациональная, 76
ТЦ «Вестер», ул. Панина, 1

Советск
ТЦ «Вестер»

Опрос
  • Как застраивать исторический центр Калининграда?
    Опрос центр.jpg
Проголосовало 1055 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты