Топ-8 стайлеров для идеальной прически (которые можно купить в Калининграде!)

20.05.2022 11:00
5 мин   


Производители относят к стайлерам разные приборы, будь то щипцы или фен. Но у всех есть общее: множество насадок, благодаря которым волосы становятся более пышными (и красиво вьются!). А может, вы хотите идеально гладкие и прямые? Это тоже возможно!

Мы отобрали лучшие стайлеры для волос и предлагаем вам на выбор, от эконом до премиум-варианта.

Рассказываем о наиболее популярных моделях из каталога BALTMAXIMUS:

ЩИПЦЫ VITEK VT-8433 МУЛЬТИСТАЙЛЕР

Изображение 2.jpgМультистайлер VITEK VT-8433 с тремя сменными насадками – это возможность любой укладки в рамках одного устройства. Электрощипцы диаметром 25 мм обеспечат идеальные крупные локоны, конусные электрощипцы – более мелкую завивку, а выпрямитель поможет разгладить вьющиеся волосы. Все насадки имеют инновационное покрытие Tourmaline ceramic, которое помогает защитить волосы от потери влаги и сохранить их более здоровыми. Более безопасно пользоваться мультистайлером позволяют индикатор включения на корпусе и специальная перчатка из термозащитного материала.

ЭЛЕКТРОЩИПЦЫ VITEK VT-8424 (2в1)

Изображение 3.jpgС электрощипцами VITEK VT-8424 B вы будете всегда разной. Выпрямить или закрутить волосы — решать вам. Насадки с турмалиновым покрытием позаботятся о здоровье ваших волос.

ЩИПЦЫ VITEK VT-8296 (ГОФРЕ)

Изображение 4.jpgСобираетесь в поездку? Не забудьте взять с собой компактные электрощипцы-гофре VITEK VT-8296, которые помогут вам создавать эффектные прически в любое время и в любом месте. Максимальная температура нагрева — 200 °С. О рабочем режиме прибора вам «сообщит» LED-индикатор, расположенный на боковой поверхности устройства. Пластины электрощипцов имеют керамическое покрытие Tourmaline Ceramic, которое способствует снятию статического электричества, благодаря чему ваши волосы будут выглядеть блестящими и здоровыми.

Изображение 5.jpg

ВЫПРЯМИТЕЛЬ ROWENTA SF 1512F0

Плавающие пластины этой модели не повреждают волосы, а турмалиновое покрытие защищает их и придает естественный блеск. Благодаря небольшим размерам выпрямитель для волос удобно хранить или брать с собой в путешествие.

Профессиональный cтайлер Polaris PHSZ 1309TAi Argan Therapy PRO


Выпрямитель Polaris PHSZ 1309TAi Argan Therapy Pro используется для создания волн-гофре. Плавающие керамические пластины пропитаны аргоновым маслом. Они уберегают волосы от пересыхания. При нагревании генерируются ионы кислорода, благотворно воздействующие на локоны, устраняют статическое электричество, дарят прическе здоровый вид и блеск. Прибор работает в 5 режимах, с максимальной температурой 230 °С. Наконечник не нагревается во избежание случайного ожога. Корпус выполнен в черном цвете. В комплект входит термостойкий коврик-чехол, на который можно безбоязненно устанавливать нагретый прибор.

Стайлер Polaris PHS 6011KT wave Megapolis

Polaris PHS 6011KT wave Megapolis − тройные щипцы, предназначенные для укладки волос. С помощью этого прибора вы сможете создать красивую прическу с волнами «гофре» по всей длине волос. Керамическое покрытие рабочей поверхности отлично проводит тепло, распределяя его по локонам: волосы скользят между двумя половинками наконечников прибора. Такая поверхность нагревается медленнее, но защищает волосы от термических воздействий. Двойное покрытие керамикой по технологии DuoCeramic способствует сохранению здорового вида волос, а также обеспечивает долговечность и прочность рабочих пластин. Polaris PHS 6011KT wave Megapolis поддерживает нагрев от 160° до 200°, при этом предусмотрено 3 температурных режима с промежуточным 180°. Цветовая индикация режимов позволяет определить состояние, в котором устройство находится в данный момент, чтобы пользователю было легче менять температурный режим. Для удобного и бережного хранения щипцов их пластины фиксируются в закрытом положении с использованием защитной накладки.

Профессиональный cтайлер Polaris PHS 5095TAi wave Argan Therapy PRO

Polaris PHS 5095TAi Wave Argan Therapy Pro помогают сделать стильную укладку мягкими волнами в домашних условиях. Турмалиновые пластины выполнены в виде волны. Они насыщены аргоновым маслом, которое ухаживает за волосами. Функция ионизации предотвращает их электризацию. Рабочие параметры отображаются на дисплее. Шарнирное соединение предотвращает перекручивание и заломы кабеля и продлевает срок его службы. В комплектацию входит фирменный чехол, который выполняет функцию термостойкого коврика. Прибор выполнен в черном цвете.

Мультистайлер Polaris PHS 3010KTi

Изображение 6.JPGМультистайлер Polaris PHS 3010KTi позволят обладательницам прямых волос превратить их в задорные кудряшки, а девушкам с волнистыми волосами - наоборот, выпрямить их. Модель обладает механическим типом управления, предусматривающим переключатель на рукояти из положения "выключено" в "включено". Чтобы пользователь был проинформирован о нагреве щипцов в данный момент времени, производитель оснастил их светодиодным индикатором. Модель потребляет незначительные 55 Вт электроэнергии в процессе своей работы, при этом на подготовку устройства к укладке уйдет всего лишь 60 секунд.

Балтмаксимус.jpg

Выбрать НАДЁЖНУЮ технику можно на сайте: baltmaximus.com

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях ( ВКонтакте Одноклассники) и не забудьте на них подписаться!

Опрос
  • Как застраивать исторический центр Калининграда?
    Опрос центр.jpg
Проголосовало 207 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты