КиноАвгуст в «Эпицентре»

03.08.2022 10:00
   


Кинотеатр развлекательного комплекса «Эпицентр» каждый раз радует жителей города своими новинками и организует ещё одну акцию – каждый понедельник и вторник стоимость билетов на уходящие фильмы всего за 100 рублей!

Билеты на фильм можно приобрести как на официальном сайте кинотеатра, так и в мобильном приложении Эпицентр.

В грядущий понедельник и вторник (8 и 9 августа) будет показываться акционная подборка из 6 фильмов:

Клаустрофобы: Долина дьявола (триллер ,16+)

Шестеро незнакомцев приходят в себя на кукурузном поле. Они не знают, как и почему там оказались, и зачем у каждого появилось по одному уникальному предмету. Пытаясь действовать сообща и разгадывая всё новые ребусы, они стараются выбраться из ловушки, когда на них нападает зловещее существо, загадочным образом связанное с энергией поля.

Эпицентр 2.jpg

Асфальтовое солнце (мелодрама / комедия / драма, 12+)

Артему Белову 15 лет. Тот самый возраст, когда еще вчера ты был ребенком, а сегодня — не взрослый, но и не маленький. Именно в это последнее лето детства на Артема сваливается сразу все: предательство отца, первая любовь, которая смотрит на другого, дружба навек и ссора навек же. У Артема остается один крепкий якорь, одна отдушина — роликовая доска. Так в 1980-е гг. называли скейтборд, о котором только-только начали узнавать советские подростки. И Артему во что бы то ни стало нужно победить в опасных уличных соревнованиях.

Предостережение (триллер / ужасы, 16+)

Айзек соглашается на предложение друга провести за деньги несколько дней в доме с его племянницей Ольгой, страдающей психическим расстройством, так как мать девушки пропала, а отец покончил с собой. По прибытии выясняется, что дом находится на острове, и Айзеку придется надеть на себя ограничивающую передвижение по дому цепь, так как Ольга боится, что кто-то зайдет к ней в комнату. И почти сразу в запущенном жутком доме начинают происходить странные вещи.

Певица на всю голову (ромком,12+)

Милли блестяще управляет фондами, но мечтает петь в опере. Однажды она бросает работу, своего парня и едет в Шотландию, чтобы осуществить эту мечту. Цель Милли — стать ученицей Меган Джеффри-Бишоп, бывшей оперной дивы, проживающей в шотландском захолустье.

Эпицентр 3.jpg

Не звезди! (комедия, 12+)

Жером всегда врет, да так, что и глазом не моргнет! Он врет постоянно и с особым размахом: глядя прямо в глаза, он будет утверждать, что лично знаком с Мисс Мира, что он чемпион по карате и, по совместительству, астронавт. Но однажды Жером просыпается в мире, где вся его ложь становится правдой и все выдуманное начинает происходить с ним на самом деле.

От рассвета до заката (комедия, ужасы, 16+)

По приказу губернатора полиция устраивает массовые рейды по отлову нелегальных иммигрантов из Латинской Америки, и даже сажает в лагеря их детей, родившихся в США. ДжейПи уже совершеннолетний, но чтобы выйти на свободу и поручиться за мать, он соглашается участвовать в программе по уходу за пожилыми. В компании таких же жертв обстоятельств парень прибывает в дом престарелых и вскоре замечает, что тут творится нечто странное, а руководство и персонал всеми силами пытаются это скрыть.

Также не забудьте заглянуть в кинобар. Комбо наборы от 265 рублей!

Эпицентр 4.jpg

Калининград, ул. Проф. Баранова, 30 (4 этаж)

Развлекательный комплекс «Эпицентр»

Официальный сайт

Справки по телефону: +7 4012 300-028

Партнёрский материал

Теги:
(0)