Новинка! Польская бытовая техника Zelmer уже во всех магазинах BALTMAXIMUS!

12.10.2022 15:00
5 мин   


Zelmer – легендарная марка бытовой техники с польскими корнями и европейской репутацией!

На мировом рынке этот бренд известен как производитель механизированной домашней техники, в том числе пылесосов, а также кухонных приборов: комбайнов и блендеров, миксеров и мясорубок, соковыжималок и аксессуаров к ним. Сегодня более 50% её товаров поставляется на экспорт, причем не только в Европу, но и остальные страны мира.

Только за последнее пару десятилетий ассортимент компании вырос более чем в три раза!

Залогом успеха этого бренда является не только качественная техника, но и креативная реклама:

Надёжность и долговечность

Каждое устройство Zelmer, прежде чем оно поступит в производство, подвергается тщательным испытаниям – благодаря этому оно впоследствии выдерживает не одно столкновение с повседневностью. То, что потребители ценят больше всего, - это исключительная долговечность оборудования, которое успешно служит им на протяжении многих лет. Многие продукты с логотипом Zelmer, стоящие в польских квартирах, помнят предыдущие десятилетия! За эти годы многое изменилось: технологии, мода, даже владельцы бренда, но одно всегда останется у неизменным - высочайшее качество и солидность исполнения.

Zelmer2.jpg

Дизайн и удобство в обслуживании

Функциональность должна идти рука об руку с эстетикой, поэтому все устройства Zelmer разработаны с целью сделать их сдержанным украшением дома. Дизайн бренда - это сочетание традиционного качества и современного стиля.

Zelmer3.jpg

Какую продукцию Zelmer можно приобрести в Калининграде?

Стационарные и погружные блендеры
Блендеры Zelmer - это многофункциональные устройства, возможности которых растут с количеством насадок, при этом прибор остается компактным и найдёт своё место практически на любой кухне. Разнообразие в комплектации предоставляет вам широкий выбор возможностей без необходимости докупать отдельные части и насадки в будущем. Особенность всех блендеров Zelmer - это простота управления и использования. С ними легко справится даже начинающий кулинар!

Электрогрили
На гриле можно готовить мясо, овощи, котлеты, горячие закуски и десятки самых разных блюд. Электрогрили Zelmer придадут вашим блюдам характерный "полосатый" рисунок, почувствуйте особый азарт и ощущения от приготовления блюд таким способом! Вспомните аромат и запах продуктов на решетке гриля, приятное шкварчание во время готовке… не отказывайте себе в этих ощущениях.

Кофемолки
Выбирайте электрические кофемолки Zelmer, чтобы правильно, как это нужно именно вам, перемолоть кофейные зерна или специи. Настольная кофемолка Зелмер помогает раскрыть аромат специй и кофейных зерен, а ещё вы можете сами выбрать степень помола, более грубый или максимальное измельчение, для чего нужно просто жать на кнопку подольше.

Ломтерезки
Нарежьте хлеб, колбасу, мясо и другие продукты точно отмеренными ровными кусочками с помощью ломтерезки Zelmer. Удобная конструкция лотка для продуктов, простое управление и защита от случайного включения делают прибор безопасным и практичным. Ломтерезка может пригодиться дома, когда нужно угостить бутербродами большую копанию или сделать заготовки, распределить продукты равными частями на неделю или нарезать одинаковые кусочки для украшения блюд. Установите прибор для нарезки ломтиками на кухне в кафе, в ресторане, чтобы чётко и быстро регулировать граммовку продуктов и следовать технологическим картам, без лишнего контроля и измерений.

Триммеры для волос
Ухаживайте за своим внешним видом с триммерами для волос от Zelmer, подстригите бороду, подравняйте бакенбарды или почувствуйте себя парикмахером. Машинку для стрижки волос удобно всегда иметь у себя дома, чтобы быстро изменить свой стиль, подравнять прическу, подрезать бороду или оформить свой собственный неповторимый стиль. Для точных контурных работ используйте мини триммеры для носа и ушей, насадку для бровей и сформируйте четко очерченный контур бороды или четкую линию роста волос.

Мультипекари и сэндвич-тостеры
Сэндвичницы Zelmer помогут приготовить горячие бутерброды самых разных видов. Используйте традиционную для сэндвичей треугольную форму или целые кусочки хлеба. Сделайте горяченькие венские вафли с разными джемами, кремами или фруктовыми начинками, чтобы порадовать себя и своих гостей в вафельнице Zelmer. Сандвич мейкерами просто пользоваться, удобно хранить, они не займут много места в сложенном состоянии. Удивите гостей или просто порадуйте себя вкусной горячей едой, быстрым перекусом или горячим бутербродом с необычными ингредиентами.

Мясорубки
С мясорубками Zelmer вам понравится делать собственный домашний фарш для котлет, тефтелей, перемалывать овощи для салатов, делать заготовки для консервации. С помощью насадки для изготовления колбасок можно приготовить колбасу по собственному неповторимому рецепту и точно знать её состав. Электромясорубки Zelmer (в отличие от ручных) не требуют серьёзных физических усилий для работы, просто воткните её в сеть и мощный мотор возьмет на себя всю силовую нагрузку. Чем выше мощность - тем быстрее вы получите результат. Производительность также зависит от используемой вставки, чем больше отверстия, тем быстрее будет идти процесс.

Отпариватели
Разглаживайте складки прямо на весу у одежды или ткани в вертикальном положении, отпаривали Zelmer созданы для вашего удобства, когда не нужна высокая мощность утюга, всё что нужно будет у вас в руках. Компактный, удобный и практичный, отпариватель Зелмер станет вам хорошим помощником для наведения лоска. Встроенный аккумулятор избавляет от необходимости искать розетку и путаться в кабеле, а система защиты отключит прибор, когда в баке закончится вода.

Фены для волос
Фены для волос Zelmer обладают хорошей мощностью и привычным управлением. Выберите один из фенов для своей ванной комнаты или туалетного столика. Сделать укладку или быстро просушить влажные волосы для вас теперь не составит труда.

Электрочайники
Быстро получить кипяток помогут электрочайники Zelmer! Они сочетают в себе высокую мощность, элегантный дизайн и оптимальный объём воды. Простой функционал чайника можно расширить, добавив в него управление температурой нагрева воды, с таким регулятором будет проще и быстрее приготовить желанный напиток. Такие устройства также присутствуют в модельном ряду электрических чайников Zelmer.

Купить технику Zelmer можно в любом магазине BALTMAXIMUS или на сайте baltmaximus. com

Балтмаксимус.jpg

Следите за новостями, акциями и скидками BALTMAXIMUS в социальных сетях ( ВКонтакте,   Одноклассники). И не забудьте на них подписаться!

Опрос
  • Как застраивать исторический центр Калининграда?
    Опрос центр.jpg
Проголосовало 1055 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты