Лучшие SPF для лица 2024

28.05.2024 12:00
3 мин   


Солнцезащитный крем, пожалуй, самый важный этап ухода за лицом, независимо от типа кожи.

Ультрафиолетовое излучение практически постоянно воздействует на кожу человека. Оно может быть прямым (когда в ясную погоду светит солнце) и непрямым (в туманные дни). Однако оно в любом случае негативно сказывается на коже: лучи провоцируют высвобождение свободных радикалов, что в долгосрочной перспективе может привести к поражению клеток и преждевременному старению.

Подобрать надежный санскрин непросто. Особенно если в список ваших запросов входит совместимость с макияжем или с заплывами в морской воде.

Мы облегчили вам задачу — вот список кремов, на которые стоит обратить внимание.

1. Крем для лица `A`PIEU` PURE BLOCK солнцезащитный SPF50+ РА ++++  (увлажняющий) 50 мл.

 изображение2.jpg Солнцезащитный крем `A`PIEU` PURE BLOCK обеспечит надежную защиту от UV излучений кожи, как в городе, так и во время активного отдыха. Формула на 65% состоящая из воды интенсивно увлажняет кожу, надолго удерживая влагу в клетках. Благодаря комплексу грамотно подобранных активных компонентов средство обеспечивает комфорт, устраняет сухость и обезвоженность.

Тип кожи: все типы кожи

Текстура: кремообразная

Где купить: «Подружка», ТРК «Эпицентр», ул. Проф. Баранова, 30

2. PYUNKANG YUL Soothing солнцезащитный крем SPF50+ РА ++++ 75мл.

 изображение3.jpg Нежный солнцезащитный крем с успокаивающими свойствами, на основе комбинации физических и химических фильтров, обеспечивает надёжную защиту от пагубных воздействий солнечных лучей. Растительные экстракты центеллы азиатской и гуттуинии обладают успокаивающими и заживляющими свойствами, помогают справиться с покраснениями и раздражениями. Освежающие экстракты зеленого чая и полыни обеспечивают антиоксидантную защиту кожу от ультрафиолетового воздействия и стресса.

Тип кожи: нормальной, сухой

Текстура: кремообразная

Где купить: «Улитка Mi», ТЦ «Вестер», ул. Интернациональная, 76; ТРК «Эпицентр», ул. Проф. Баранова, 30

3. Солнцезащитный крем JUMISO Super Soothing Cica & Aloe Sunscreen SPF50+ PA++++, 50 мл.

 изображение4.jpg Солнцезащитный крем для ежедневного использования с физическими минеральными фильтрами, которые защищают кожу от лучей UVA и UVB. Экстракт центеллы азиатской способствует восстановлению кожного барьера и

удержанию влаги, а также снижает чувствительность кожи. Он оставляет кожу увлажненной, как и при нанесении лосьона, оставляя нелипкое покрытие.

Тип кожи: все типы кожи

Текстура: кремообразная

 Где купить: «Korea Lotus», ТЦ «Сити», Московский проспект, 171-А

4. Солнцезащитный крем Frudia Avocado SPF50+ РА++++, 50мл.

 Изображение5.jpg Подойдет чувствительной коже с акне. В составе комплекс растительных экстрактов, увлажняющих и питающих кожу; центелла азиатская, оказывает успокаивающее воздействие; авокадо, отвечает за питание и упругость кожи.

Тип кожи: все типы кожи, чувствительная

Текстура: кремообразная

Где купить: «Летуаль», ТРК «Эпицентр», ул. Проф. Баранова, 30

5. Солнцезащитный стик Disney Сollection Mickey JMsolution Marine Luminous Pearl Sun Stick SPF50+ РА ++++, 21 гр.

 Изображение6.jpg Солнцезащитный стик с морскими минералами обеспечивает надёжную защиту кожи от ультрафиолета в удобном формате. Средство содержит увлажняющий комплекс, тройную гиалуроновую кислоту. Стик образует легкое, прозрачное покрытие, без образования белесого следа.

Тип кожи: все типы кожи

Текстура: стик

Где купить: My BeautyBar, ТЦ «Вестер», ул. Петра Панина

6. Bioderma Photoderm Солнцезащитный крем SPF50+ РА ++++, 40 мл.

 Изображение7.jpg Очень высокая степень защиты от солнца для чувствительной сухой кожи. В составе патент SUN ACTIVE DEFENSE: высокотехнологичное решение для усиленной защиты от UVA-лучей. Комфортная текстура с увлажняющим действием, не оставляет жирной пленки и белых разводов, бесцветная при нанесении. Обеспечивает матовый финиш. Хорошая основа под макияж.

Тип кожи: нормальная, чувствительная, сухая

Текстура: кремообразная

Где купить: Аптека «Будь здоров»,  ТЦ «Маяк», ул. Театральная, 21; ТЦ «Вестер», ул. Интернациональная, 76; ТЦ «Гранд», Советский проспект, 159; ТЦ «Сити», Московский проспект, 171-А; ТЦ «Вестер», г. Балтийск, Ленина, 65; ТЦ «Вестер», г. Черняховск, Калининградская, 2

Стоит ли наносить SPF на лицо ежедневно?

Хотя очень важно наносить SPF для лица в солнечную погоду, также рекомендуется ежедневно наносить средства для защиты от солнца, будь то специальный солнцезащитный крем, увлажняющий крем или тональная основа с SPF. Лучи UVA все равно могут проникать сквозь облака и даже оконное стекло, поэтому лучше защитить кожу от любых возможных лучей.

Солнцезащитный крем предотвращает загар?

Использование SPF не предотвращает загар, поскольку формулы не способны полностью защитить вашу кожу от UVA. Фактор 50 защитит вас от 98 процентов лучей, а фактор 30 — от 97 процентов лучей. Это означает, что по-прежнему можно загореть, одновременно помогая защитить кожу от солнечных ожогов.

А чтобы быть в курсе всех новинок и акций в торговых центрах Калининграда, подпишитесь на официальную группу!

7.jpg

 

Реклама. Erid: 2VtzquWy4UM


Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 85 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты