Рожден в Калининграде: "Максимус" об истории, Дне города и ответственности перед жителями

11.07.2014 15:00
   


Рожден в Калининграде: "Максимус" об истории, Дне города и ответственности перед жителями
Генеральный директор компании "Максимус" Максим Ульянов рассказывает о роли компании в жизни города и поздравляет калининградцев с праздником: 

"Дорогие друзья, сегодня наступил тот день, когда стоит стряхнуть с себя покрывало обыденности, остановиться на мгновение и оглянуться вокруг. Полюбоваться красивыми очертаниями города, лицами проходящих мимо людей и живой зеленью – всем тем, что поможет нам вспомнить, за что же мы все так любим наш город. 

Мы все прекрасно помним, что по меркам истории Кенигсберг-Калининград — это умудренный опытом город, повидавший на своем веку много радостей и бед. Однако в наших глазах Калининград все равно остается полным сил "городом-подростком" даже несмотря на то, что ему исполнилось уже 759 лет. За последние годы он непрерывно менялся, и нам особенно приятно, что "Максимус" выпала честь пройти с ним весь этот путь. 

Однако то, что для города в историческом плане — лишь миг, для компании "Максимус" — цифра очень внушительная. Поэтому наша торговая сеть особенно рада, что уже более 15 лет постоянно добивается значительных успехов и оправдывает доверие жителей города и области. Немалую роль в этом играет тот факт, что "Максимус" — это исконно калининградская компания, которая постоянно растет, набираясь опыта и сил, вместе с вами. Мы так же, как и вы, дорогие калининградцы, любим и ценим наш город и хотим, чтобы он развивался и хорошел с каждым годом. Именно поэтому мне как генеральному директору "Максимус" хочется от имени сотрудников нашего дружного трудового коллектива поздравить всех жителей и гостей Калининграда с Днем города. 

Во все годы своего существования мы прекрасно понимали специфику местного рынка и предлагали своим клиентам только лучшие товары, качественное обслуживание и профессиональный сервис. Мы не проводили "экспериментов" над покупателями, не шокировали никого агрессивной рекламой и не бросали своих клиентов, когда всем нам приходилось тяжело. "Максимус" искренне благодарит своих покупателей за доверие, отзывчивость и постоянную высочайшую требовательность — без нее стимулов двигаться вперед было бы на порядок меньше. 

Наша торговая сеть делает все, чтобы помочь каждому калининградцу сделать свою жизнь интереснее, ярче и комфортнее. Более чем за 15 лет работы в Калининграде "Максимус" уже давно перестал быть просто одним и магазинов техники и электроники. Как показывает практика, в любой ситуации — даже перед приобретением устройства в интернет-магазине или в другом городе (для калининградцев с их близостью к Европе это особенно актуально) — покупатели практически всегда заходят в "Максимус", чтобы оценить уровень цен и посмотреть на интересующий товар вживую. 

В ответ на оказываемое нам доверие мы стараемся как можно чаще дарить нашему любимому Калининграду постоянное движение и радовать жителей чем-то уникальным и новым. "Максимус" — социально активная компания, и наши акции — будь то скидочные, рекламные или благотворительные — неизменно пользуются большим успехом. Мы помогаем детям и социально незащищенным слоям населения, а также всегда открыты для новых идей, предложений и общения. Вместе мы сделаем наш город еще лучше, еще современнее, еще комфортнее и еще технологичнее. 

С праздником вас, дорогие калининградцы, с Днем города!"  

С уважением, Максим Ульянов, генеральный директор торговой сети "Максимус"

ðÆð¢ð©ðÀÐâ.jpg
(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 583 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты