Андрей Колесник: "Крым может быть только российским"

15.08.2014 15:00
   


Андрей Колесник: "Крым может быть только российским"
Андрей Колесник, депутат Госдумы, секретарь регионального отделения "Единой России", принял участие во встрече Президента России с парламентариями и министрами в Крыму. Комментируя выступление главы государства, Андрей Колесник отметил: "Оно было короткое, емкое, понятное и логически выстроенное". Калининградский депутат в интервью радиостанции "Балтик Плюс" выделил три ключевых момента выступления главы государства:

"Контрсанкции продлятся до тех пор, пока у наших западных партнеров не возобладает здравый смысл над эмоциями и желанием себя как-то показать. Игра идет в одни ворота, промываются мозги населению. Вранье такое! Просто до смешного.

Россия ни в какую войну втягиваться не собирается. Но обороноспособность страны надо укреплять. Это безопасность нашей страны. И более того, наши партнеры должны понимать, что наша политика - миролюбивая, но кто с мечом к нам войдет, тот от меча и погибнет. И пусть знают, что в нашем арсенале есть и такие средства, военные, это такой фактор сдерживания. И Россию, естественно, никто ни в какую войну втянуть не даст, как бы этого ни хотелось.

И о Крыме. Крым - это российская земля, исконно русская земля, политая кровью русских солдат на протяжении 250-300 лет. Ни о какой отдаче Крыма речи идти не может ни при каких обстоятельствах. Это территория России. Любое поползновение в сторону Крыма будет воспринято как агрессия против РФ".

Отметим, во встрече Президента России с депутатами Госдумы и министрами принимали участие премьер Дмитрий Медведев, спикер нижней палаты Сергей Нарышкин и руководители четырех парламентских фракций.

© Информационное агентство Русский Запад по материалам "Балтик Плюс"

© Фото: kaliningrad.er.ru
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 696 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты