«Фермерский двор»: Новый год начинается здесь!

01.12.2017 13:00
   


«Фермерский двор»: Новый год начинается здесь!
Мясо – это гордость торговых рядов: птица, говядина, свинина, увесистые разрубы всех типов от местных производителей, филе и окорока, нарезка и колбасы.

Новый год уже рядом, праздничный ажиотаж в Калининграде начался. Вы можете сэкономить время и деньги, купив подарки и продукты к Новому году под одной крышей – в «Фермерском дворе», в ТЦ «Сити» на Московском проспекте. Подготовьтесь к главной ночи года уже сейчас.

Выгодные покупки можно сделать только заранее и лишь на Московском проспекте, 171 А, в Калининграде. Экономия здесь начинается уже с парковки – она бесплатная. Не нужно кружить по району в поисках свободного уголка, чтобы оставить машину. Приезжаете в ТЦ «Сити», оставляете автомобиль на парковке и поднимаетесь по травалатору (эскалатор без ступенек) непосредственно прямо в «Фермерский двор». 

Как доехать

На общественном транспорте ещё проще: сюда едут троллейбусы №2 и №7, автобусы №№28, 29, 37, 49, маршрутки №№74, 75, 87. Доезжаете до остановки ТЦ «Сити», переходите дорогу, и вы - на месте! В чистых торговых залах никакой толчеи. Тут есть тележки для покупателей, как в супермаркете, и вместе с тем, все плюсы полноценного рынка – для вас фермерская продукция напрямую от производителей, свежие продукты.


Что купить

Сразу у входа в «Фермерский двор», в магазине букетов «Флора», можно купить не только цветы, но и главную героиню праздника - ёлку. К ней – поздравительные открытки. Почти напротив можно обновить свою бытовую технику. После магазина домашних электротоваров вам предложат экзотические фрукты из Таиланда. Миниатюрные бананы, жёлтое манго, богатый полезными микроэлементами тамаринд и иные дары тайской природы увенчают сладкий стол. К главным блюдам стоит подготовиться основательно. Далее вас ждёт внушительный овощной отдел «Фермерского двора». Здесь всё как в супермаркете, но напрямую от производителя: только лучшее, и только свежее. Пора брать мясо! Фемерский двор 3.JPG

Лучшее и свежее

Мясо – это гордость торговых рядов: птица, говядина, свинина, увесистые разрубы всех типов от местных производителей, филе и окорока, нарезка и колбасы. Тут же вы найдете и оленину, и крольчатину и перепелов. Ну а какой же Новый год в Калининграде без рыбы? В двух отделах вы «поймаете» всё, что нужно, готовое и сырое, от осетрины и копчёной камбалы, до сельди под шубой и без. Для зимней рыбалки в «Фермерском дворе» удочка не нужна, хватило бы места в тележке. А как же новогодний стол и без икры? «Икорный дом» предложит вам на выбор различные виды икры лососевых рыб.

Фермерский двор

Осталось выбрать сладости и пора домой. И тут есть, где разгуляться: все возможные виды выпечки и кондитерских изделий способны удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. А чего стоят шикарные заказные торты от кондитерской «Амели»! Словами не передать, выход один – приезжать, смотреть и покупать.

Уставшим и проголодавшимся покупателям «Фермерский двор» предлагает отдохнуть в кафе. Их тут сразу несколько с различной кухней. Всё нереально вкусно и по очень демократичным ценам!

Под одной крышей «Фермерского двора» находятся около 90 павильонов. Получайте удовольствие от покупок и наслаждайтесь качеством продуктов.

И помните, что «Фермерский двор» в ТЦ «Сити» работает каждый день с 9:00 до 20:00 и без выходных!

© ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 21 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты