Построение IT-инфраструктуры на базе продукции FUJITSU

18.03.2019 15:00
   


Построение IT-инфраструктуры на базе продукции FUJITSU
«Корпоративный сервис» предлагает своим клиентам полный спектр продукции японской марки FUJITSU.

Не удивительно, что он накрылся. Тут написано: «Сделано в Японии»

Вы о чём, Док? Все лучшие штуковины сделаны в Японии.

Невероятно...

х/ф «Назад в будущее»

Не менее эмоционально, чем президентству киноактёра Рональда Рейгана в «далёком» 1985 году, доктор Эмметт Латроп фон Браун из 1955 года был поражён ремаркой прибывшего из 1985-го «мальчика из будущего» Марти МакФлая о том, что лучшая электроника в «далёком будущем» производится в Японии. Дело в том, что до «экономического чуда» 70-х годов прошлого века произведённый в Японии товар имел репутацию низкокачественного ввиду разрушенной в ходе Второй мировой войны промышленности и экономики государства.

Корпоративный сервис КалининградСегодня продукция из Японии имеет высшую оценку качества, особенно в области цифровых технологий, а именно в производстве серверов, систем хранения данных, коммутаторов и пр.

«Корпоративный сервис» предлагает своим клиентам полный спектр продукции японской марки FUJITSU, осуществляет поставку любой продукции бренда, производит настройку и обслуживание приобретённого оборудования. Многие партнёры компании давно и плодотворно используют технику производства FUJITSU. В их числе немалое количество учебных и медицинских учреждений, государственных структур и коммерческих организаций. Высокое качество, надёжность, производительность и функциональность - всё это способствует выбору клиентов «Корпоративного сервиса» в пользу FUJITSU.

Fujitsu.jpgFUJITSU сегодня - это широкий спектр в высшей степени надёжной продукции, отвечающей самым жёстким инфраструктурным требованиям. Среди которой: серверы, системы хранения, интегрированные системы, персональные системы, периферия, мэйнфреймы.

FUJITSU предлагает многообразие решений и ноу-хау для того, чтобы гарантировать максимальную производительность, эффективность и гибкость ИТ-инфраструктур заказчиков, обеспечивая надёжность и уверенность в успешном решении текущих и перспективных задач бизнеса.

Переход к цифровому бизнесу — это далеко не простая задача. Внедрение больших данных, Интернета вещей, социальных сетей и оркестрации процессов наряду с использованием новых платформ (облачных и мобильных) сопряжено с серьёзными трудностями. Поскольку ИТ-специалисты и бизнес-руководители осознают масштаб проблемы, у них могут возникнуть опасения насчёт правильности выбора подхода к модернизации и трансформации. Чтобы совершить уверенный переход к цифровому бизнесу, необходимо поддерживать баланс между традиционными ИТ и инновационными цифровыми решениями.

Серверы FUJITSU обеспечивают исключительную оптимизированную для рабочих нагрузок производительность и предоставляют аппаратные функции безопасности.

Серверы FUJITSU PRIMERGY представляют собой самые мощные и гибкие решения для организации ЦОД в компаниях любого размера независимо от отрасли и типа рабочей нагрузки. Эти системы включают в себя расширяемые напольные серверы PRIMERGY для удалённых офисов и филиалов компаний, универсальные стоечные серверы, компактные и масштабируемые блейд-системы, а также серверы горизонтального масштабирования, поддерживающие высокую плотность размещения компонентов. Высокое качество этих систем подтверждено на практике, а применяемый широкий ряд инноваций и высочайшая эффективность позволяют сократить эксплуатационные затраты и снизить сложность инфраструктуры, что расширяет возможности повседневных деловых операций и ускоряет процесс получения конкурентного преимущества от внедрения ИТ-решений.

Самой популярной моделью на сегодня является сервер FUJITSU PRIMERGY RX2540 M4 — двухпроцессорный стоечный сервер высотой 2U, обеспечивающий высокие стандарты удобства использования, масштабируемости и экономической эффективности.

К тому же эта модель сервера является самой быстрой двухсокетной платформой для виртуализации.*

Серверы FUJITSU в большинстве тестов являются самыми быстрыми серверами для Vmware.*

Будущее за мультинодовыми серверами - платформой для систем облачных вычислений, высокопроизводительных вычислений (HPC) и крупномасштабных вычислительных систем горизонтального масштабирования.

Серверы FUJITSU PRIMERGY CX для систем горизонтального масштабирования предназначены для создания систем облачных вычислений, высокопроизводительных вычислений, сервис-провайдеров и крупномасштабных серверных ферм. Они обеспечивают работу крупных ЦОД с многочисленными производительными серверами x86 горизонтального масштабирования, позволяя увеличивать плотность размещения серверов, сокращать энергопотребление, тепловыделение и снижать общие операционные затраты.

Вне зависимости от того, как развивается ваш цифровой бизнес, с системами хранения ETERNUS вам больше не придётся беспокоиться о производительности, мощности и доступности данных. Семейство, включающее в себя линейку гибридных СХД ETERNUS DX и твердотельных массивов хранения данных ETERNUS AF, обеспечивает непревзойдённые возможности масштабирования внутри одной системы, а также возможности апгрейда на более старшие системы. Унифицированное управление при помощи единой платформы ETERNUS SF гарантирует надёжную защиту инвестиций. ETERNUS SF обеспечивает удобство управления всеми рабочими процессами решений семейства ETERNUS AX/DX: от систем начального уровня до моделей класса high end. Администрирование осуществляется при помощи интуитивно понятного графического веб-интерфейса, облегчающего настройку, эксплуатацию и устранение неполадок.

Системы ETERNUS DX, предлагаемые компанией FUJITSU, благодаря сочетанию высокопроизводительной архитектуры и автоматизированного регулирования качества обслуживания, обеспечивают соответствие параметров хранения данных бизнес-потребностям, что повышает коэффициент использования систем, увеличивает возможности их консолидации и ускоряет окупаемость инвестиций.

Самой покупаемой моделью является СХД FUJITSU ETERNUS DX200 S4. Расширяемая унифицированная система хранения данных FUJITSU ETERNUS DX200 S4 предоставляет малым и средним компаниям и филиалам функциональные возможности корпоративного класса с оптимальным соотношением цены и производительности. Она служит отличным средством объединения данных для виртуализации серверов, электронной почты, баз данных и коммерческих приложений, а также централизованных файловых служб.

С каждым годом всё больший интерес у заказчиков вызывают твердотельные массивы хранения данных FUJITSU ETERNUS AF.

Самые быстрые в мире серверы и сетевые подключения не могут обеспечить эффективность работы, если скорость чтения или записи данных в системе хранения данных (СХД) низкая. Работа с базами данных, проведение отнимающего массу времени анализа данных, использование онлайн-приложений, доступ к которым необходимо обеспечить сразу многим пользователям, а также поддержка виртуализированных серверных сред или сред виртуальных рабочих мест – для решения всех этих задач необходимым условием является высокая производительность всей системы, включая СХД. В противном случае, СХД может быстро стать «узким местом», ограничивающим производительность всей системы.

Твердотельные накопители (SSD) могут увеличить скорость обмена данными в сотни раз, значительно превосходя по производительности жёсткие диски. Если все данные, используемые приложениями с высокими требованиями к производительности, разместить в СХД на базе твердотельных накопителей, то все проблемы производительности и быстродействия будут немедленно решены. Хотя твердотельные накопители обойдутся дороже, если смотреть только на цену, дополнительные затраты будут компенсироваться, если применять эти накопители в средах, предъявляющих высокие требования к производительности.

Временные решения на базе жёстких дисков также могут быть дорогими, однако производительность таких систем намного меньше той, которая обеспечивается в системах на базе твердотельных накопителей. Такие подходы, как инвестиции в выделенные СХД для конкретного применения, распределение данных по максимальному количеству жёстких дисков или частая настройка системы являются в лучшем случае временными решениями. А их внедрение обычно ведёт к недостаточно эффективному использованию СХД в целом.

Система хранения данных FUJITSU ETERNUS AF обеспечивает все преимущества флэш-массива и поддержку всех приложений первого уровня: сверхмалое время отклика, гарантирующее рекордную производительность, функции зеркалирования и переключения на резервную систему в случае возникновения неполадок, выборочное использование возможностей дедупликации и сжатия, а также легко настраиваемая автоматическая функция «качество обслуживания», которая позволяет сократить объём операций администрирования. Эта система хранения способствует преобразованию ЦОД и уменьшению издержек, времени и необходимости вмешательства сотрудников.

Компания «Корпоративный сервис» - это комплексное обеспечение и обслуживание корпоративных клиентов по принципу «службы одного окна». Наша компания воплощает в жизнь Ваши проекты, предлагая решения от локальных задач до масштабных проектов, которые выполняет «под ключ».

ООО "Корпоративный сервис"

Калининград, ул. Судостроительная, 75.

Тел.: (4012) 353-812

corpsrv.ru

Facebook

*По результатам тестов бенчмарка VMmark. VMmark - это бесплатный инструмент, используемый производителями оборудования для измерения производительности, масштабируемости и энергопотребления платформ виртуализации.

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 333 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты