Министры и губернатор Калининградской области перечислили по 0,3 млн рублей в адрес «Верю в чудо»

13.04.2020 13:44    © Фото: Фонд "Верю в чудо"
6 мин   


Одним из благотворителей фонда стал губернатор региона Антон Алиханов (второй слева)

К помощи Фонду «Верю в чудо» в условиях коронавируса подключились губернатор Калининградской области и министры регионального правительства. Об этом в понедельник, 13 апреля 2020 года, сообщили в некоммерческой организации по опеке тяжело больных детей*.

«Сейчас мы переживаем за каждый наш проект и очень надеемся, что собранные средства помогут нам не прекращать системно помогать детям», - сообщили в Фонде «Верю в чудо» и добавили, что не знают, как будут развивать волонтёрские программы в условиях режима повышенной готовности и карантина. Почти всем участникам благотворительной деятельности этой некоммерческой организации пришлось либо изолироваться либо сменить местонахождение.

Верю в чудо.jpg

Несмотря на сложности, связанные с коронавирусом, основатели фонда обещают поддерживать своих подопечных.

«По примеру губернатора Калининградской области Антона Андреевича Алиханова @aaalikhanov в акции приняли участие: Илья Баринов, Наталья Ищенко, Светлана Трусенёва, Наталья Сибирева, Александр Рольбинов, Алексей Родин, Анжелика Майстер, Виктор Порембский, Дмитрий Кусков, - сообщили руководители фонда. - Все они перевели на счет «Верю в чудо» @deti39 по 300 000 рублей».

* Источник: «Верю в чудо»

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 85 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты