Олег Газманов дал мини-концерт на карантине

20.04.2020 12:04    © Фото: Instagram
4 мин   


Олег Газманов спел для своих подписчиков в Instagram.

Поп-певец Олег Газманов ушёл на самоизоляцию и сделал пасхальный подарок своим поклонникам в Instagram: в воскресенье, 19 апреля 2020 года, известный калининградец дал мини-концерт на карантине*.

Выложить видео с песней «Мой храм» Газманову, по его словам, удалось лишь со второго раза, уже в понедельник. Премьера прошла неудачно.

«Вчера в прямом эфире я был «вверх тормашками», но это не потому, что я не перевернул телефон, - признался своим подписчикам Олег Газманов. - Я проверял связь в режиме камеры, в котором смартфон переворачивает картинку. В режиме Инстаграмм (орфография и пунктуация автора - прим. «Русский Запад») этого не происходит и я себя вижу нормально - только коменты перевёрнуты, а у вас картинка висит вверх ногами, но я этого не знал».

Жена выручила верховного есаула российской эстрады в борьбе со смартфоном. Поклонники продемонстрировали преданность. 

«Мне уже писали, что многие, глядя на это, просто переворачивали свои телефоны, а кто-то даже пробовал стоять на голове, - сообщил Газманов. - В связи с этим я смонтировал это видео и решил выложить часть эфира, перевернув своё изображение. Ну что ж - звук уже у меня хороший». 

* Источник: Instagram

© ИА Русский Запад/пс