В Калининграде бездомная собака исполнила песню Киркорова

15.02.2024 16:55    © Фото: Инцидент-Калининград
1 мин   


Собака затянула "Единственную" Киркорова у рынка

В Калининграде показали уличную собаку, поющую песню Олега Газманова и Филиппа Киркорова «Единственная». Ролик с вокалом бродячего животного попал в соцсети накануне праздника всех влюблённых, 13 февраля 2024 года.

Собака завела песню, как только услышала мелодию, написанную калининградцем Олегом Газмановым в середине 1990-х и переданную ещё тогда Филиппу Киркорову. 

Изначально в центре Калининграда «Единственную» исполнял одинокий трубач, обосновавшийся на улице Профессора Баранова. Четвероногое с золотистой шерстью быстро перешло с музыкального лая на художественный вой. Дуэт трубы и собачьего голоса оценил безвестный человек со смартфоном, выложивший видео перформанса в социальные сети.

Свидетельницей происходящего, помимо прочих, стала маленькая девочка в розовой курточке. Она ошарашенно смотрела на поющую собаку, даже не подозревая, что мелодия российского поп-хита изначально «позаимствована» из песни Энни Ленокс There Must Be An Angel. За представлением наблюдали и взрослые. Судя по видео, понравилось всем, но собака не получила за своё искусство ничего. Столько труда и всё коту под хвост.   

* Источник: «Инцидент - Калининград»

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 125 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты