Голые рестораны в Калининграде с нетерпением ждут конца

20.05.2020 08:37    © Фото: Максим Здрадовский via Facebook
2 мин   


Голые рестораны в Калининграде с нетерпением ждут конца

Сотрудники и менеджмент нескольких ресторанов Калининграда провели акцию протеста в обнажённом виде.

Информация о ней появилась в аккаунте совладельца и руководителя «Британники» Максима Здрадовского в Facebook. Групповые фотографии снабжены хэштегом «Голые рестораны». Раздевшиеся сотрудники мужского и женского полов с медицинскими масками на лице держат на одном снимке плакаты с требованиями «Хочу работать!» и «Когда конец?», на другом снимке — нижние части тела прикрыты чёрными плашками. Видно, что мужчины, в большинстве своём, без трусов, уверенности в том, что так же сделали женщины, нет.

«Мы честно не хотим хайпить на этой акции, мы не хотим показывать стриптиз, (...) мы хотим только одного — хотим работать! - поясняет Максим Здрадовский в опубликованном посте. - Мы хотим привлечь внимание к проблемам всех ресторанов нашего региона - да сейчас тут все уже почти голые».

Голые рестораны 2.jpg

Он также пишет, что калининградский общепит готов сделать и интервалы в 1,5 метра между столиками и работать в масках, пройти тесты на коронавирус и антитела, но при этом продолжить нужную для калининградцев деятельность.

«Мы хотим открыть летние площадки и летние террасы - они точно не опаснее супермаркетов, торговых центров и парикмахерских и общественного транспорта!» - аргументирует Здрадовский.

Участники акции просят обратить «внимание на всю индустрию гостеприимства нашего региона».

Ранее такую же акцию начали коллеги в Краснодарском крае.

Все предприятия общественного питания были закрыты в Калининградской области в третьей декаде марта 2020 года из-за опасений распространения коронавирусной инфекции.


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1394 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты