В автокатастрофе под Балтийском участвовали военные

29.05.2020 10:10
   


В автокатастрофе под Балтийском участвовали военные

Из четырёх участников аварии на балтийской трассе в Калининградской области в четверг, 28 мая 2020 года, - трое военнослужащие*.

«Русский Запад» сообщал о ДТП и его страшных последствиях.

В соцсеть попал доклад оперативного дежурного Балтийского флота, из которого следует, что предполагаемый виновник аварии 23-летний водитель «Лексуса GS300» в звании лейтенанта проходил службу по контракту. В 7:50 он торопился в Балтийск на службу и при обгоне не справился с управлением. В результате его автомобиль врезался в «Рено-Сандеро». Затем обе иномарки ударились о деревья, а «Рено» загорелось.

За рулём «Рено» был 39-летний капитан Т. Он получил сильнейшие ожоги, 70-80%. В тяжёлом состоянии пострадавший госпитализирован в БСМП Калининграда. Вместе с ним ехали старший прапорщик и ещё один гражданский пассажир. Оба они погибли на месте аварии. По данным ГИБДД, им было 33 и 36 лет.  

Сообщается также, что по результатам экспресс-теста лейтенант был трезв. Судя по информации Госавтоинспекции, травмы он получил незначительные. Медицинская помощь ему была оказана на месте. 

Разбирательства по факту ДТП, исходя из доклада, проводятся под личным контролем командующего Балтийского флота.

* Источник: «Янтарный ДЛБ».

(с) ИА Русский Запад/ен


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1207 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты