В районе Гурьевска найден 40-летний погибший

05.06.2020 17:26    © Фото: Следственное управление СК РФ.
   


В районе Гурьевска найден 40-летний погибший

В Калининградской области в районе Гурьевского кольца 29 мая 2020 года было обнаружено тело неизвестного мужчины*.

Умер он от двух до шести месяцев назад. Следственное управление устанавливает личность погибшего. На вид ему около 40 лет, рост 170-173 см, среднего телосложения, волосы тёмно-русые.

СК труп 3.jpg

На трупе была ветровка камуфлированного цвета, спортивная кофта темно-синего цвета с капюшоном, на молнии и надписью иностранными буквами, брюки хаки, вторые брюки тёмно-синего цвета, чёрные трусы «боксёрки» с надписью жёлтыми буквами «POKEMON», чёрные берцы военного образца на шнурках 44 размера.

На запястье левой руки у мужчины была цепочка из металла белого цвета крупного плетения, на шее - янтарные бусы с православным пластиковым крестиком. В кармане найден металлический перочинный ножик.

СК труп 2.jpg

Особая примета: с правой стороны на черепе есть повреждение округлой неправильной формы примерно 7 см. Предположительно, у мужчины была черепно-мозговая травма. 

Всем, кто узнал погибшего и знает обстоятельствах его смерти, просят позвонить по телефонам: 8 401 2 305 765 (круглосуточный телефон доверия Следственного управления), 8 902 251 36 71 (управление уголовного розыска УМВД).

* Источник: СУ СКР по Калининградской области.

(с) ИА Русский Запад/ен


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1209 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты