В Калининграде возобновили работу салоны Tele2

09.06.2020 15:25
3 мин   


В Калининграде возобновили работу салоны Tele2

Tele2 вновь открывает салоны в Калининградской области, закрытые ранее из-за режима ограничений. Помещения оборудовали специальной разметкой, которая помогает посетителям соблюдать дистанцию, консультантов обеспечили масками и перчатками, посетителям предоставили возможность бесконтактных покупок.

В Калининграде снова открыли свои двери для посетителей салон Tele2 в торговом центре «Эпицентр» на ул. Горького, 2, и салон на ул. Багратиона, 106 - 110. В конце июня возобновляет работу также салон в Гвардейске на Гагарина, 1. Остальная розничная сеть оператора работает в прежнем режиме. В точках продаж посетители могут подключиться к Tele2, подобрать смартфон или аксессуары к нему, а также получить широкий спектр не только телеком-услуг: совершить денежные переводы, оформить страховку, кредит или подписку на онлайн-кинотеатр, поставить антивирус на смартфон, подключить интерактивное телевидение от «Ростелекома».

Во всех фирменных точках продаж оператор предпринял меры для минимизации рисков распространения коронавируса: продавцов обеспечили масками, антисептиками для рук, средствами для обработки поверхностей. Витрины и оборудование регулярно в течение дня обрабатываются. Салоны оборудовали специальной разметкой, которая помогает посетителям соблюдать дистанцию. Ввели возможность бесконтактных покупок.

Клиенты салонов Tele2 могут без контакта с продавцом выбрать номер, бесплатно взять SIM-карту и активировать её дома. В приложении «Мой Tele2» доступна опция самостоятельной регистрации новой SIM-карты и упрощенная процедура активации второй и последующих для абонентов оператора.

«За время режима ограничений многие из нас лично убедились в том, насколько важна качественная и надёжная мобильная связь, а также высокий уровень обслуживания. Мы рады снова открыть для посетителей наши ключевые салоны, - прокомментировал Александр Жаркой, коммерческий директор калининградского филиала Tele2- В них серьёзно обновлен ассортимент смартфонов и гаджетов, представлен расширенный спектр финансовых услуг. Теперь калининградцы в наших салонах смогут решить любые вопросы, касающиеся связи и не только».


(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 959 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты