Губернатор о несоблюдении ограничений: «Придётся чего-нибудь закрывать»

21.07.2020 16:56
   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов прокомментировал несоблюдение ограничений в некоторых летних кафе, на которые обращают внимание в том числе пользователи соцсети.

«Мы один из самых либеральных регионов. Если посмотреть по количеству штрафов, ещё чего-то. Мы старались апеллировать к сознательности граждан и к тому, чтобы люди себя берегли. Мы не людоеды. Пожалуйста, берегите себя сами. Будем себя вести плохо, будет вспышка, придётся чего-нибудь закрывать опять», - сказал Алиханов на брифинге во вторник, 21 июля 2020 года.

Губернатор также вспомним своё видео из развлекательного комплекса Мушкино 20 июня 2020 года, где в нарушение запретов устроили торжество.

«Мой рейд в Мушкино вызван только лишь тем, что мы специально проговаривали: «Ребята, никаких свадеб. Боимся, что будут заражения». Но несмотря на это, они там это провели», - добавил Антон Алиханов.

«Русский Запад» сообщал, что с 20 июля в части муниципалитетов разрешили работу стационарных кафе и ресторанов, кроме 6 городов. Губернатор Калининградской области назвал условия перехода к третьему этапу снятия ограничений.

(с) ИА Русский Запад/ен


Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 845 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты