Трагедия: СК проверяет смерть 80-летней женщины из-за упавшей ветки

06.09.2020 18:49
2 мин   


Место трагедии - парк им. Макса Ашманна.

Следственный комитет проверяет обстоятельства трагедии, произошедшей в одном из парков Калининграда в воскресенье, 6 сентября 2020 года.

Предварительно известно, что на 80-летнюю жительницу Калининграда упала тяжёлая ветка. От полученных травм она умерла на месте.

Из Следственного управления СК РФ по Калининградской области «Русскому Западу» сообщили, что назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Также ведутся действия, направленные на определение всех обстоятельства произошедшего.

Как сообщили калининградские СМИ, речь идёт о парке имени Макса Ашманна на севере Калининграда.

Парк является объектом культурного наследия регионального значения. В нём несколько лет ведутся работы по благоустройству, в том числе, при помощи европейского гранта. Предполагалось сделать его максимально комфортным и безопасным для прогулок горожан и гостей.

Как сообщал недавно «Русский Запад», смерть 12-летней школьницы в Гурьевске от упавшего дерева привела к возбуждению уголовного дела против начальника управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации Гурьевского городского округа. Дело было прекращено в связи с заглаживанием вреда.

Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 140 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты