Доставка SIM-карт Tele2 с «Яндекс.Такси» стала доступна в Гусеве

05.11.2020 15:15
2 мин   


Tele2 расширяет возможности доставки SIM-карт из интернет-магазина Tele2 с помощью водителей, выполняющих заказы «Яндекс.Такси». Теперь услуга действует не только в Калининграде, но и в Гусеве.

В условиях роста онлайн-заказов Tele2 важно сохранить качество обслуживания и привычные для клиентов сроки доставки. Оператор предоставляет клиентам возможность получить новую SIM-карту без долгого ожидания или визита в точку самовывоза. Удобным способом доставки заказов из интернет-магазина Tele2 стал сервис «Яндекс.Такси». Оператор расширил зону доставки в регионе, теперь услуга действует в Калининграде и Гусеве в дневное время (с 10:00 до 18:00). Чтобы ей воспользоваться, клиенту достаточно указать этот способ доставки на сайте интернет-магазина.

После оформления заказа «Яндекс.Такси» получает от Tele2 два адреса – координаты ближайшего салона, где водитель может забрать карту, и адрес клиента для доставки. В дневные часы время от оформления заказа до передачи клиенту займёт не более двух часов. От водителя клиент получает SIM-карту и инструкцию для её активации, весь процесс передачи при этом занимает меньше минуты. При доставке карт соблюдаются правила санитарной безопасности. Оплатить тариф и активировать карту можно уже после её получения.

«Количество покупок через онлайн-магазин стремительно увеличивается. Мы увидели, что запущенная ранее доставка через «Яндекес.Такси» в Калининграде оказалась востребованной у наших клиентов, - рассказал Максим Замахин, директор калининградского филиала Tele2. - Теперь услуга доступна и жителям Гусева, которые могут не выходя из дома легко подключиться к Tele2 и оперативно получить свою SIM-карту в течение двух часов после заказа».

© ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2786 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты