Дятлова сообщила о своём назначении главой администрации Калининграда

25.11.2020 12:24    © Фото: Елена Дятлова, ФБ.
   


Дятлова сообщила о своём назначении главой администрации Калининграда
На заседании горсовета Калининграда присутствовал губернатор Антон Алиханов (на фото справа).

В среду, 25 ноября 2020 года, городской Совет Калининграда утвердил в должности главы администрации города Елену Дятлову.

«Это означает начало нового очень ответственного этапа. Хочу поблагодарить горожан, чью поддержку я ощущаю с самого прихода в администрацию, и депутатов, оказавших мне такое доверие. Отдельные слова благодарности хочу адресовать Антону Андреевичу Алиханову за то внимание, которое он уделяет проблемам города, и за то, что он лично пришёл поддержать меня. Знаю, что впереди всех нас ждёт много работы, и времени на раскачку нет. Однако вместе мы всё сможем!» - написала Елена Дятлова на своей странице в «Фейсбуке».

Пользователи соцсети пожелали новой градоначальнице: «Опирайтесь на то, что не гнётся. Бойтесь подлиз и профнепригодность - это главный ваш враг». Также пообещали строго спрашивать за то, «что мешает жить в городе комфортно». А один из первых наказов: построить в Калининграде 5 современных поликлиник.

Ранее «Русский Запад» сообщал, что Елена Дятлова была признана победителем в конкурсе на сити-менеджера. Депутаты утвердили решение конкурсной комиссии.

(с) ИА Русский Запад/ен