Топ-менеджер «Автотора» сделал подарок дому-интернату

31.12.2020 12:27
2 мин   


В новогодние и рождественские праздники принято дарить подарки. И в рамках этой традиции крупнейшее предприятие Калининградской области – автомобилестроительная компания «Автотор» – регулярно оказывает поддержку подшефным учреждениям социальной сферы и социальным организациям.

Так, «Автотор» много лет шефствует над домом-интернатом для престарелых и инвалидов «Сосновая усадьба», филиал которого располагается в микрорайоне им. А. Космодемьянского, где находится основная производственная площадка завода.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Калининграде из-за распространения коронавируса в настоящее время подопечные этого учреждения, а всего их 25 человек, вынуждены находиться в своих комнатах. И не все они были оборудованы телевизорами.

Именно поэтому президент-генеральный директор ООО «Автотор Холдинг Менеджмент» А. В. Горбунов принял решение подарить подопечным дома-интерната за счёт личных средств пять телевизоров. Теперь все ветераны обеспечены телеприёмниками.

Сосновка2.jpg

Как подчеркнула заведующая отделением филиала в Калининграде Е. В. Веревкина, из-за коронавируса сотрудники учреждения вынуждены работать сменами по 14 дней. Это сделано для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность подопечных дома-интерната.

«Великая благодарность компании «Автотор» и лично Андрею Валериевичу за внимание к нуждам нашего учреждения. Нам постоянно оказывается поддержка, в том числе за счёт собственных средств Андрея Валериевича были приобретены шкафы и кровати. «Автотор» помогает нам во всех сферах – был отремонтирован забор, приобретены стиральная и посудомоечная машины, ветераны постоянно получают подарки от предприятия, и всё, что необходимо. Низкий поклон «Автотор», мы бы без этой помощи не смогли», - отметила Елена Владимировна.


Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 192 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты