Алиханову сообщили о «чёрных списках» Кропоткина

27.01.2021 11:21
   


Антон Алиханов и Андрей Кропоткин.

Калининградские родители продолжают писать в «Инстаграм» губернатора Антона Алиханова вопросы и жалобы по поводу внедрения в школах ЦОС.

По мнению министерства образования региона, цифровая образовательная среда (ЦОС) поможет обновить компьютерную технику в школах, обеспечить педагогам и ученикам доступ к электронным библиотекам и т.д. Некоторым родителям эксперимент категорически не нравится.

«Мы ПРОТИВ! Услышьте нас!!! Вы же сам отец!!!» - написала, в частности, gehtolya (Ольга Гехт). 

Она также пожаловалась Алиханову, что его «помощники, которые ведут паблик в ВК, удаляют комментарии и вносят в чёрный список родителей Калининграда». Пользователь соцсети сравнила помощников губернатора с помощниками главы Калининграда Андрея Кропоткина. «Это у него уже полгорода в ЧС. Оставляет только «удобные» комментарии», - добавила gehtolya.

Кропоткин в соцсетях постит фотографии с уточками, красивыми видами города, рассказывает о своих книгах, встречах с ветеранами, многодетными. На страницах главы города – сплошная благодать, даже в комментариях. Зачем в таком случае ему или его помощникам отправлять пользователей в «чёрные списки», непонятно.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 155 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты