«Плачу по двум кредитам»: Алиханов о познании жизни обычного народа

26.02.2021 09:33
   


«Каждое 10 предприятие региона, скорее всего, закроется в этом году, в том числе и мое. Вот Ваша поддержка», - написал пользователь «Инстаграм» в аккаунте губернатора Антона Алиханова.

Житель региона откликнулся на сообщение губернатора о новой федеральной программе льготного кредитования бизнеса, пострадавшего от коронавирусных ограничений. Заявки на кредиты по ставке 3% начнут принимать в марте 2021 года.

На сомнения предпринимателя, что кредиты помогут спасти чей-то бизнес, Алиханов ответил, что «занятость в МСП выросла на 4,2 тысячи человек за прошлый год, не считая 10,5 тысяч самозанятых».

«При всём моем к Вам уважении, достаточно выйти на улицу и пожить среди «смертных», обычного народа. То, что Вам докладывают Ваши, скажем так «помощники», настолько смехотворно, что послушав, пропадает какая-либо надежда», - написал ale_xlu.

«Хожу по улицам, обедаю в кафе, встречаюсь с бизнесом, встречаюсь с молодежью, вожу детей в школу и на спорт, плачу по двум уже кредитам. Что ещё надо сделать, чтобы стать еще более понятливым?» - откликнулся Антон Алиханов.

Поверить в то, что губернатор платит кредиты, судя по комментариям, смогли не все.

(с) ИА Русский Запад/ен


Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 130 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты