Гвардейск: дело убийцы храпящей женщины довели до суда

01.03.2021 12:22
   


Обвиняемый в убийстве 38-летней женщины.

Завершено следствие по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Гвардейского района Калининградской области, которого обвиняют в убийстве своей сожительницы*.

«Русский Запад» сообщал о преступлении в посёлке Знаменск в ночь на 8 ноября 2020 года. 38-летняя потерпевшая, уснув, захрапела. По словам обвиняемого, он разбудил её около 6 часов утра. Женщина разозлилась и стала кричать «досадные слова». Это уже не понравилось мужчине. Он избил сожительницу, а потом задушил простынёй и лёг спать. Тело осталось на полу комнаты.

Утром он принялся заметать следы. Замыл пятна крови на полу, сжёг простыню и мобильник женщины. А тело погрузил в мешок и понёс в сарай, чтобы вечером вывезти на лодке на реку и утопить. Однако бдительные соседи заметили в его руках подозрительную ношу и вызвали полицию.


На время следствия мужчина находился в следственном изоляторе. Вину он признаёт полностью. Что подтверждают и ряд экспертиз: медицинская, биологическая, комплексная психолого-психиатрическая. Уголовное дело передано для рассмотрения в суд Гвардейского района.

* Источник: СУ СКР по Калининградской области.

(с) ИА Русский Запад/ен




Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 136 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты