Сергей Черномаз: «Если мы введём онкоцентр, то половина соцсетей ляжет»

03.03.2021 17:59    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Министр строительства и ЖКХ региона Сергей Черномаз.

Ввод в эксплуатацию онкоцентра в посёлке Родники, в Калининградской области, оставит пользователей социальных сетей без тем для обсуждения. Об этом во вторник, 2 марта 2021 года, сообщил в инстаграме местного СМИ министр строительства и ЖКХ региона Сергей Черномаз.

Чиновник выразил недоумение по поводу активного обсуждения возведения центра по лечению сложных заболеваний. Черномаз сказал, что не понимает такого интереса публики в интернете к онкоцентру. Министр поделился своим ощущением: если новое учреждение всё-таки введут в эксплуатацию, то 50% соцсетей «ляжет», будто других важных тем для обсуждения в регионе и не было.

Министр строительства напомнил, что онкоцентр является значимым объектом и связал это с длительностью работы строителей. Черномаз похвалил подрядчика, фирму «Пэтруско», за цельный подход к выполнению контракта и контакт с субподрядчиками и сказал, что здание должно быть готово в 2022 году. Опасений относительно провала по срокам у министра, по его словам, сейчас нет. В ноябре минувшего года были.

В конце 2020 и начале 2021 года губернатор Калининградской области Антон Алиханов выезжал на проблемный объект несколько раз. После январских выходных глава региона посетовал на то, что готовность онкоцентра составляет всего 24%.

* Источник: РБК

© ИА Русский Запад/пс


Теги:
(0)
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 135 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты