Качанович построит бассейн для Канделаки в Светлогорске

24.03.2021 17:26    © Фото: КТСХ
2 мин   


Бассейн для Тины Канделаки.

Через 10 дней после того, как теледива Тина Канделаки похвасталась своими новыми апартаментами в комплексе «Баден-Баден» в Светлогорске Калининградской области, власти выдали разрешение на строительство бассейна рядом с ними.

Информация об этом появилась в официальном реестре разрешение агентства по архитектуре Калининградской области только в среду, 24 марта 2021 года.

Получателем разрешения значится компания известного светлогорского застройщика Александра Качановича ООО «Стройдом», в ней он владеет 50% долей, ещё 50% принадлежат бизнес-партнёру Ивану Логовому.

Канделаки, представляя свои апартаменты в Инстаграме, сказала о том, что в комплексе будет бассейн. Согласно данным из реестра, завершение его строительства запланировано на 16 ноября 2022 года. Ждать придётся долго.

Баден Баден Светлогорск.jpg
Комплекс "Баден Баден" в Светлогорске.

Качанович является застройщиком и самого комплекса «Баден-Баден». Бассейн появится на соседнем участке с кадастровым номером 39:17:010019:1050, его территория непосредственно примыкает к участку со зданием администрации Светлогорского городского округа.

Участок бассейн.jpg

Через пять дней после представления новой недвижимости в Светлогорске в эфире телепередачи Тины Канделаки побывал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.