Гламур: Канделаки похвасталась в Инстаграме квартирой в Светлогорске

07.03.2021 11:13    © Фото: Тина Канделаки
2 мин   


Одна из икон российского гламура Тина Канделаки купила недвижимость в Калининградской области и похвасталась ей в Инстаграме.

В субботу, 6 марта 2021 года, ведущая телеканала RTVI, где она сейчас работает, показала изнутри свои апартаменты, которые, по её словам, находятся в Калининграде.

Судя по виду из окна, речь идёт о расположенном в 100 метрах от администрации Светлогорска спа-комплексе «Баден Баден», введённым в эксплуатацию в январе 2021 года фирмой строительного магната Александра Качановича.

Баден Баден Светлогорск.JPG
Квартира Канделаки, по всей видимости, находится на 6-м этаже этого спа-комплекса в Светлогорске.

«Дорогие обладатели недвижимости во Франции, в Италии, в Испании! - обратилась к своим зрителям теледива. - Мне вас очень жаль. Вы ещё долго не дойдёте до своей недвижимости. А вот недвижимость, друзья мои, в Калининграде прекрасна, уже практически готова к приёму меня на летние каникулы. Посмотрите, какой вид. Вот это тот случай, когда можно только хвалиться недвижимостью в России. Вот так. Пойдёмте на балкончик пройдёмте, всё покажу. Тепло, красиво, солнышко греет. Там у нас бассейн будет, внизу — спа. Роскошь. Покупайте недвижимость в России, дорогие друзья, не пожалеете».

У Канделаки более 2,7 млн подписчиков в Инстаграме. Правда, с балкона, на который она вышла открывается вид, в том числе, и на многолетний недострой, с которым ничего не могут поделать светлогорские власти.

Опрос
  • Будет ли новая волна коронавируса после этой?
Проголосовало 552 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты