Алиханову рассказали о состоянии парка в Зеленоградске

26.04.2021 10:09    © Фото: Алексей Шабунин.
   


Парк в Зеленоградске.

Жители Зеленоградска Калининградской области недовольны работами по благоустройству городского парка и его уборке.

Пользователь соцсети подробно описала претензии зеленоградцев, обращаясь за помощью к губернатору Антону Алиханову в его «Инстаграм».

«Как вышло, что благоустройство принесло парку вреда больше, чем пользы? Вдоль всех дорожек (старых и новых), выложенных плиткой, остались битый кирпич, обломки плитки и бордюрного камня, доски, проволока, арматура. Особенно у кладбища и у входа с улицы Московской. Почему после окончания работ территория сразу не приводится в порядок? Строили павильон у озера, напротив оставили кучу песка с камнями, сносили сцену, вся поляна просто засыпана строительными обломками, разбивали клумбы под розы, собрали мусор в кучки и оставили у дорожки. Год назад убили деревья, до сих пор не убрали бревна, пни, поломанные ветки, не восстановили газон», – написала toys_big.

По словам пользователя соцсети, в парке нет дворников, территорию убирают только к началу курортного сезона. «Жители жалуются в социальных сетях, пишем на сайт Администрации, в ответ - одни отписки».

Алиханов сделал активную ссылку на аккаунт администрации Зеленоградского городского округа. В ответ – пока тишина.

Ранее губернатор поставил в пример другим главам сити-менеджера Зеленоградска Сергея Кошевого. «Думаю, это такой своеобразный гений места», - сказал губернатор во время выезда в приморский город в августе 2020 года.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Нужно ли Калининградской области привлекать больше туристов?
Проголосовало 1212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты