Алиханов извинился перед калининградцами за ограничения на параде

11.05.2021 09:21    © Фото: правительство Калининградской области.
   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов в своём «Инстаграм» объяснил, почему закрыли площадь Победы во время военного парада 9 мая 2021 года.

«На Параде было ограничение по числу зрителей, установленное по требованию Роспотребнадзора. Когда стало ясно, что желающих очень много, распорядились открыть допуск, потребовалось время, чтобы осуществить досмотр. Приносим извинения за доставленные неудобства», - написал Алиханов в понедельник, 10 мая.

«Русский Запад» сообщал о претензиях калининградцев по поводу перекрытия площади, толпы на улицах. Многие пришли на парад с детьми, не редкие счастливчики смогли увидеть действо.

«Парад красивый. Но жаль, что не думают о людях, которые пришли посмотреть парад. Маршировать переставали сразу после прохождения перед трибунами. Только трибунам нужно увидеть парад? А как же остальные гости и жители города? Слышно всё тоже только у трибун. Почему нельзя поставить колонки по всей площади и вообще по всему городу на остановках, например», - написал, в частности, один из калининградцев.

(с) ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 214 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты