Глава исполкома «Единой России» ушёл с поста перед выборами

22.07.2021 12:29
1 мин   


Руководитель Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения «Единой России» молниеносно ушёл со своего поста менее чем за два месяца до выборов.

Как следует из данных официального сайта, информацию о 42-летнем Максиме Суворове оперативно удалили из всех списков в Интернете, но информация, разумеется, осталась в кэше.

Суворов руководил исполкомом с 2017 года, с того же времени был заместителем секретаря Калининградского регионального отделения.

Как сообщал «Русский Запад», партийный функционер выиграл праймериз «Единой России» по округу №3 по выборам городской Совет депутатов Калининграда.

По данным kartoteka.ru, Суворов владеет ООО «СК ГлавРемСтрой», в котором генеральным директором работает его отец Евгений Суворов. Вместе с Ольгой Григоренко (33% долей) он владеет ООО «СтройТехника» с 67% долей.

В 2009 году Суворов был последним директором, а потом и председателем ликвидационной комиссии обанкроченного МУП «Водоканал» (Зеленоградск). В Зеленоградске Суворов также работал депутатом окружного Совета.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 755 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты