Чемпион Сарычев извинился перед жителями Калининградской области

28.07.2021 18:36    © Фото: Instagram
3 мин   


Пауэрлифтер Кирилл Сарычев

После скачек по дюнам и валки леса на Куршской косе чемпион по пауэрлифтингу Кирилл Сарычев извинился перед жителями Калининградской области. Видео раскаяния «русского богатыря» появилось в Instagram 28 июля 2021 года.

«Оказалось, что мы были в объекте, который запрещён для посещения ЮНЕСКО, - сказал штангист Кирилл Сарычев. – Табличек, говорящих о том что там ходить нельзя там не было и мы остановились возле дороги, прошли через лесочек спокойно и собственно всё… Мне начали писать странные сообщения с переходом на личности. Я обычно на такие вещи не обращают внимания. Переход на личности – сразу в бан. Люди отлетали в бан, а я думаю, что за фигня. Начал читать сообщения и думаю: дождусь я хоть одного человека адекватного, который мне докажет что я не прав».

Сарычеву сбросили ссылку на пост директора Национального парка «Куршская коса», который упрекнул его в пропаганде разрушения Большой дюнной гряды. Силач сказал, что до того как он не выложил видео своей активности на косе, кроме местных туда никто не собирался.

«От вашего негатива [в комментариях] туда поедет ещё больше народа и ещё больше народа будет нарушать данный прекрасный объект, в котором, оказывается, нельзя было быть, - предположил спортсмен. – Безусловно я не прав. Безусловно, виноват. Безусловно, я заплачу административный штраф и естественно я, как большой патриот России и природы, буду рекомендовать вам туда не лезть, но для тех кто не знает, как работают соцсети скажу: на противоречиях людям становится дико интересно, что же, вдруг, за такое место. Из-за этого туда будет идти больше народу и разрушать данный прекрасный заповедник, который мне безумно понравился…. Приношу глубочайшие извинения, я реально не знал. Привезли [меня] туда такие же сограждане, ваши соотечественники, такие же как и вы, которым просто хотелось показать и похвалиться».  

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты