Владелец АО «Молоко» прокомментировал скандал из-за ребёнка

27.10.2021 16:34    © Фото: Алексей Шабунин.
3 мин   


Рустам Алиев.

В Калининград вернулась 4-летняя Элина (имя изменено). Мама девочки заявляла в соцсети, что больше двух месяцев не видела дочь и ничего о ней не знает.

Женщина также заявила, что Элину удерживает у себя её бывший супруг и отец девочки. Как оказалось, малышка отдыхала с папой в Турции.

Отец девочки - владелец калининградского АО «Молоко» Рустам Алиев. В эфире телекомпании «Каскад» он раскрыл нюансы взаимоотношений с экс-женой Кристиной.

«Развелись мы нормально. Я ей выплатил, согласно соглашению, 3 миллиона рублей, я ей купил за 4 миллиона рублей новую машину, я купил за 9 миллионов рублей квартиру ей и ребёнку. Я ежемесячно перечисляю 100 тысяч рублей на содержание ребёнка», - рассказал Алиев.

По словам бизнесмена, бывшая супруга устраивает публичные разборки с ним, потому что «ей нужно шоу, ей нужно вести свой блог на эту тему». Он также прокомментировал намеки о возможном насилии в отношении малышки.

«По поводу избиения ребёнка это просто нонсенс. Я с этой девочки пылинки сдуваю, как я могу?! Это клевета. Это за гранью разумного», - заявил Рустам Алиев.

Судя по публикациям на странице Алиева в «Фейсбуке», в Турцию с дочерью он уехал в августе. В апреле они были в Дубае. Из записок отца: «Я всё для неё организовываю, особенно в части питания. Даже плитку с собой привёз и готовлю по её запросу, её любимую кашу, ведь только я знаю какой консистенции нужно сварить и не дай бог с комочками!!!»

© ИА Русский Запад/ен.